Patrick(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Tolles Hotel
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Tolle, riesige Zimmer, sehr guter Service. Sehr aufmerksames Personal. Essen im Restaurant und Frühstücksbuffet ebenfalls eine glatte 1.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wohlfühlurlaub
Ein kurzes Wohlfühlwochenende mit allem was das ❤️ Herz begehrt. Perfekter Wellnessbereich, leckerem Essen, schönen Zimmern und netter Bedienung. Vielen Dank!
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Rundum wunderbar
Es war wunderbar, trotz voller Belegung des Hotels konnte man seine Ruhe und Intimität bewahren. Der Saunabereich war klasse und das Personal in allen Bereichen sehr aufmerksam und nett, ohne Aufdringlich zu wirken, das Essen ganz vorzüglich, wir weden auf alle Fälle wiederkommen

Hans Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Urlaub
Sehr freundliches Personal schönes Ambiente der Apartments . Das Essen ausgezeichnet. Sehr guter Wellnessbereich. Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt.
Horst(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hohwacht - Unser Lieblingsziel
Waren 30 Jahre stationär in Hohwacht. Nutzten den schönen Aufenthalt im Hotel u. a. zum Besuch alter Bekannter. Von den Leistungen im Hotel waren wir in allen Belangen angenehm überrascht.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Dieses Hotel ist eine Reise wert
Ist eine Reise wert. Sehr sauber, freundliches Personal und hervorragend Küche. Wellness-bereich lässt keine Wünsche offen.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolles Hotel für einen Kurzurlaub!
Zimmer/Appartement im Nebengebäude waren ausreichend groß und modern, das Frühstück umfangreich, der SPA-Bereich auch schön her gerichtet und das Personal sehr freundlich! Gern kommen wir wieder.
Jochen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
zufrieden
Sind zufrieden mit allen Räumlichkeiten einschließlich Schwimmbad.. Mitnahme des Hundes sehr unproblematisch und gut geregelt. Abendessen mit Fischsuppe und Pasta nicht überragend, da vor allem wegen dominierender Sahne viel zu fetthaltig zubereitet.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholungsurlaub
Wir hatten bei herrlichem Sonnenwetter zwei erholsame schöne Tagein einer großzügigen zwei Zimmerwohnung. Das opulente Frühstück wurde uns in die Wohnung zu der gewünschten zeit gebracht. Wir empfehlen das Hotel Hohe Wacht immer wieder weiter.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Super Wochenende
Ich kann das hat das Hotel sehr empfehlen. Wir waren nur ein Wochenende vor Ort. Es sind keine Wünsche offen gebliebenen.