Renovierung der Komfortappartements im mediterranen Stil ist gelungen. Es fehlt noch an Elementen, die für Gemütlichkeit sorgen (Sofa, etc.). Die Armaturen der Bäder sind zu erneuern. Die Halbpensionsmenues wurden deutlich verbessert. Das Silvestermenue war großartig ebenso das Buffet am Vorabend. Der Saunabereich bedarf einer dringlichen Renovierung.
gutes hotel, sehr gute lage, sauber, gute poollandschaft mit saunen, sehr guter service. parkmöglichkeiten am hotel, sehr schöne parkanlage mit Strandkörben. sehr schöne umgebung mit ausflugszielen.
Meine Mutter und ich hatten ein super schönes verlängertes Wochenende in ihrem Haus. Sehr schönes Ambiente und ein eigner Strandkorb auf der großzügigen Terrasse. Perfekt! Kommen gerne wieder.
Wir waren sehr erfreut über die angenehme Atmosphäre und das aufmerksame Personal. Das Appartement, eine Ausweichalternative, war sehr schön und sauber. eine gelungene Auszeit
Super Erholungsfaktor, sehr freundliches, hilfsbereites Personal, Küche vorzüglich, incl. vielfältigem Frühstück. Zimmer top. Rundum für unseren Kurzurlaub eine optimale Wahl.
Wie schon einmal, wieder ein sehr angenehmer Aufenthalt. Unterkunft, Essen, Service alles sehr gut.
Probieren Sie es selbst aus. Ein richtig gute Adresse an der Ostsee.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Aufenthalt an der Ostsee mit Abstrichen!
Nach mehreren Aufenthalten im Hotel-Bereich hatten wir dieses Mal eine Ferienwohnung. Der Zustand war o.k. - in einigen Bereichen aber doch verbesserungswürdig.
Die Lage der Anlage ist super - nah am Strand und absolut ruhig.
Sehr erholsames Wochenende, Super-Service sowohl im Housekeeping, als auch an der Rezeption und im Restaurant, sehr leckeres Essen, gute Küche, reichhaltiges Frühstücks- und Abendbuffet, angenehm viel Bio-Produkte aus der Region, guter Wellnessbereich, allerdings für das Wochenende zu klein und zu wenig Platz in der Sauna, zu wenige Duschen. Gar nicht gefallen hat uns, dass die Gäste die Liegen mit Handtüchern oder Taschen besetzt hielten. Wir würden uns über Hinweisschilder mit dem Tenor "bitte keine Liegen…
Sehr tolles aufenthalt - wir kommen ganz bestimt gerne wieder.
Personale im reception, restaurant und reinigung ist sehr freundlich und kompetent.
Die personale im Day Spa war zu beschaftigt und hatte eine reservierung von eine stunde reduziert bis 30 min. und eine von uns hatten 10 min. wartenzeit am anfang - das ist zu viel - die behandling ca. 40 min. war okay.