Inge(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr tolles Wochenende mit Freunden
Sehr tolles aufenthalt - wir kommen ganz bestimt gerne wieder. Personale im reception, restaurant und reinigung ist sehr freundlich und kompetent. Die personale im Day Spa war zu beschaftigt und hatte eine reservierung von eine stunde reduziert bis 30 min. und eine von uns hatten 10 min. wartenzeit am anfang - das ist zu viel - die behandling ca. 40 min. war okay.
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
In die Jahre gekommen
Sehr nettes Personal, guter dpa Bereich . Appartements aber verwohnt, verschlissen, unbedingt sanierungsbedürftig
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Kurzurlaub
wir haben die Tage bei hnen sehr genossen. Saubere Zimmer, hell und freundlich eingerichtet. Leichte Gebrauchspuren an den Möbeln stören nicht das Geamtbild.. Freundliches Personal, gute Küche. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden das Haus sicher wieder besuchen.

Uta(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Lieblingsurlaub
Immer wieder Erholung pur. Unser Lieblingshotel. Entspannter Urlaub mit sehr aufmerksamen und freundlichen Personal.
Christel(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Weihnachtsurlaub
Seit vielen Jahren werden wir in diesem tollen Hotel von sehr nettem Personal verwöhnt und konnten die exelente Küche wie immer sehr genießen.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Hotel
Essen und bufett waren super. Der saunabereich wurde nur auf nachfrage angeheizt, nach dem motto, oh war da noch keiner. Die app. Sind sehr schön und neu eingerichtet, aber die armaturen in der toilette und in der dusche könnten eine überholung vertragen. Aber alles im allem haben wir uns sehr wohl gefühlt, eine glatte 2
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Tolle Lage, guter Service - perfekt zum Entspannen
Ausreichend kostenfreie Parkplätze, freundlicher Empfang mit allen notwendigen Informationen. Gute W-Lan Verbindung, auch bei mehreren Geräten.
Johanna(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Vier Sterne?
Hotel komfortabel und gepflegt. Service im Restaurant nicht auf Zack. Küche okay. Beides nicht was ich von vier Sternen erwarte!
Karin(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Urlaub
Wir waren 8-mal bei Ihnen!!!! Wir kommen immer wieder. Volle Zufriedenheit! Herzliche Grüße , Karin u. Manfred Schubert.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Raum für Ruhe und Genuss
Ein Hotel mit einem sehr schönen Ambiente, freundlichem Personal und ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Schwimmbad sowie Sauna und Ruheraum haben wir gerne genutzt. Die Wellnessanwendung war ebenfalls sehr gut.