Es war super in ihrem Haus. Nur beim Abendessen braucht man Geduld. Das Personal ist super nett, vielleicht könnte man die Tische aufteilen. Zwecks Ablauf. Wir haben uns aber super erholt sonst alles perfekt!
Ein sehr schönes Hotel in Top-Lage ! Das Essen im Restaurant war hervorragend - der Service bis auf eine Ausnahme ebenfalls !
Mein Mann und ich sind sehr zufrieden und kommen gerne wieder !
Gepflegtes Ambiente, netter Empfang, schönes Zimmer, gut sortiertes Früstücksbuffet, gutes Abendessen.
Angenehmes Umfeld bei der entspannenden Wohlfühlmassage durch eine kompetente Fachkraft.
Ein schönes entspanntes Wochenende mit tollem Buffet , wir würden immer wieder in der Appartement-Anlage buchen, Preis-Leistungs-Verhältnis ist topp...
Heimeliges Hotel, sehr gutes Essen. Die eigenen Galloway-Rinder werden aufs Feinste zubereitet.
Der Service war bemüht und das Komfortappartement perfekt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Hotel Hohe Wacht = Erholung
Das Detail, dass im Schwimmbad sogar Schwimmflügel in zwei Größen vorgehalten wurden, mag als Beispiel für die umsichtige Gastlichkeit des Hotelpersonals dienen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schade, habe etwas mehr erholt.
Der erste Eindruck an der Anmeldung: alles recht eng. Personal ist freundlich jedoch stupide runterbeten der Anmeldeformaltäten.
Die Lobby ist zum wohlfühlen. Die Appartements in die Jahre gekommen er 80er Jahre chic.
Etwa 15 Mal haben wir Hotel Hohe Wacht besucht und nur ein Mal waren wir nicht ganz zufrieden wegen zu lange Wartezeit im Restaurant. Wir kommen gerne zurück.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Sehr angenehme Atmosphäre
Sehr schönes Hotel, toller Speiseraum, unsere Appartments waren sehr großzügig geschnitten.
Einzige Mankos (nur Kleinigkeiten): keine Kosmetiktücher im Bad, die Kopfkissen waren zu klein, die Armaturen sollten aus optischen Gründen getauscht werden.