es war ein rundum schönes Wochenende mit Wohlfühlfaktor, sehr tolles Essen, sehr nettes Personal, welches immer hilfsbereit und freundlich alle Belange entgegen nahm, die Unterbringung war super und auch der Wellnessbereich war okay.
Das Hotel ist groß, aber großzügig angelegt. Sauberkeit ist da, allerdings muss man darauf achten, wenn man in einem Zimmer ist, wo draußen die Wände mit Efeu bewachsen sind, man sehr schnell Spinnen im Zimmer hat.
Leider ist WiFi nur in der Hotellobby und nicht auf den Zimmern verfügbar.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Top
Schönes großes Appartement (an einigen Stellen ein bisschen in die Jahre gekommen, aber trotzdem noch ansprechend), freundliches Personal, Schwimmbad und Sauna ideal für Regentage,
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sylvesterurlaub
Ein rundum gelungenes Urlaubsangebot in gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Besonders das Essen hat sich im Vergleich zu den letzten Jahren sehr verbessert. Wir kommen wieder!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Wellness
hat vom letzten Urlaub her etwas nachgelassen ! Da unser Sohn diesmal mit war, was eigentlich ganz schön war; aber mussten für ihn 2 Übernachtungen zahlen, obwohl wir das Appartement mit 5 Betten sowieso hätten. Und der Fernseher für die Größe des Zimmere eine Zumutung; da musste man ja ein Vergrößerungsglas mitbringen!
Sehr schönes ruhiges Hotel direkt an der Ostsee. Sehr geeignet für den Wellness Urlaub. Großer Pool mit sehr schöner Saunalandschaft und umfangreichem Beautyprogramm. Das Frühstück ist sehr umfangreich mit Auszügen aus dem Bio Angebot.