Andrea(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Wellnesswochenende
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, hervorragendes Essen, schönes Zimmer und tolle Lage ! Ein rundherum gelungener Kurzurlaub zum Genießen.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Tapetenwechsel
Traumlage, wunderbares Frühstücks- und Dinner-Buffet. Appartement spartanisch eingerichtet, im Schlafzimmer leider kein Fernseher vorhanden und der Fernseher im Wohnzimmer ist viel zu klein.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit einem super Frühstücksangebot. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die Zeit genossen!!!!!! Auch die Lage ist super, nur ein paar Meter bis zum Strand..

Angela(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schönes Hotel
Alles gut, bis auf das Personal am Abend. Reservierung haben sie verloren, dann nur eine überforderte Auszubildende als Kellnerin, die weder den Tisch richtig decken konnte, noch sich die Getränke und die Empfehlungen des Küchenchefs merken konnte. Das war schade.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Erholungstage
Die Tage im Hotel haben uns sehr gut getan. Sie übertrafen fast unseren Erwartungen. Hervorzuheben sind die freundlichen Bediensteten aller Sparten.
Elvira(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gepflegtes Hotel mit viel potenzial
Das Hotel liegt mitten in einem stimmungsvollen Park. Man kann es sich in den zahlreich aufgestellten Strandkörben unter alten Bäumen auf der Wiese bequem machen, sich Kaffee oder Imbiss servieren lassen oder einige Schritte hinunter zur Ostsee spazieren um sich dort einen Strandkorb zu mieten, oder gar ein kühles Bad in der Ostseee genießen. Der Strand ist äußerst gepflegt und einladend. Der Wellnessbereich rundet die Erfüllung der Wünsche noch ab. Am Abend findet man im Restaurant und in der Bar vorzügliche…
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Hätte besser sein können
Saunabereich in die Jahre gekommen aber i.O. Frühstück, da haben wir schon besseres erlebt (das Rührei war z.B. ein Fertigprodukt ) und das bei angeblich vier Sternen!!! Abends war die Cocktailbar weder Freitag noch Samstag auf Das Abendessen: Vorspeisen top, der Rest ein .... Fazit: da gibt es an der Ostsee bessere Hotels für einen Kurzurlaub
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Traumhaftes Wochenende
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Personal ist sehr, sehr hilfsbereit und nett. De Spa-Bereich ist mit dem Hallenbad und den verschiedenen Saunen hervorragend. Immer wieder empfehlenswert. Wir werden so ein Wochenende bestimmt wiederholen.
Jean(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Turmzimmer
Gelungener Kurzurlaub. Es stimmte einfach alles. Das Schwimmbad, der Saunabereich, das tolle Abendbuffet und besonders das ausgezeichnete Frügstücksbuffet mit Klavierspieler. Es war traumhaft schön.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Erholsame Abende nach Geschäftsbesuche in SH
Wir freuen unds immer wieder auf den Besuch im Hotel Hohe Wacht. Das Haus hat nach unserer Meinung durchaus 5 Sterne verdient. Tolle Lage absolut ruhig in der Nacht und sehr freundliche Mitarbeiter. Unser Tipp an die Mannschaft : Weiter so.