Kai-Uwe(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Zum 3. mal im Hotel
Wir waren nun schon zum 3. mal da und es gefällt uns sehr gut. Morgens und Abend ein sehr reichhaltiges Buffet. Über das Essen können wir uns nicht beklagen. Im Apartment 502 war ein neuer Teppich verlegt und es gibt nun einen Flatscreen im Zimmer. Die Behandlung im Kosmetikstudio durch Frau Meding war sehr gut und ist zu empfehlen. Die Cocktails sind gut und nicht zu teuer. Im April sind wir wieder da.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ferienwohnung Ringhotel Hohewacht keine 4Sterne
Wellnesskurzurlaub über roomnight. Das Hotel ist sehr schön, das Essen super und auch der Wellnessbereich sehr schön. Allerdings waren wir von der Unterbringung in der Ferienwohnung enttäuscht. Keinesfalls 4Sterne. Einfache Ausstattung, man sieht das die Wohnungen in diie Jahre gekommen sind. Schmutz und Gebrauchsspuren an allen Wänden.Keine Minibar, kein Kosmetikspiegel, kein Telefon am Bett. Nach netter Beschwerde an der Rezeption wurde ein wenig besser gereinigt.Jedoch wurden nicht alle Mängel…
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Rundum entspannend
Im Ringhotel Hohe Wacht muss man sich einfach wohlfühlen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, jeder Wunsch wurde prompt erfüllt. Das Frühstücksbuffet ist Gaumenfreude pur und das Ambiente sehr behaglich. Dazu noch die traumhafte Lage mit einem wunderschönen Park vor der Tür und nur 2 Minuten zum Strand. Wir kommen bestimmt wieder!

Wibke(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Auszeit-Wochenende
Herrlich entspannend! Sehr freundliches und kompetentes Personal! Sauberes und rustikal eingerichtetes Hotel! Super leckeres Frühstücks- und Abendbüffett!
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super Wochenende
Ein schönes Wochenenderlebnis. Tolle Suite,schöne Anwendungen, leckeres Abend= menue, Frühstücksmenue perfekt. Danke für den schönen Aufenthalt.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Toller Kurztrip
Mit dem Erwerb eines Reisegutscheins tolle Tage in diesem Hotel verbracht. Nach nettem Empfang an der Rezeption bekamen wir ein großes 4 Personen Appartment. Gut ausgestattet und sauber. Tolles Schwimmbad, alles sauber, von Umkleide bis Becken. Zwar nicht sehr groß aber seinen Zweck erfüllend. Der Saunabereich umfasst 4 Saunen wo für jeden etwas dabei sein sollte. Saunen nicht sehr groß und somit sehr gemütlich. Haben Schwimmbad und Sauna in den Abendstunden genutzt und somit auch nicht viel los war. Frühstück (mit…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Gerne wieder!
War sehr schön! Habe mich wohl gefühlt. Die Anwendungen waren toll! Das Ambiente war sehr schön. Hätte Lust, nächstes Jahr wieder zu kommen
Frank(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wellness nach Herzenslust
Wir hatten ein Wellnesswochenende Honeymoon kurzfristig gebucht und dazu zusätzliche Wellnessanwendungen. Alles unproblematisch und sehr entgegen kommend wurden unsere Wünsche durch die Rezeption und des Spa-Bereiches angenommen und auch so umgesetzt. Im Wellnessbereich hatten wir in "Angelika" die optimalste Betreuung gehabt. Statt des 4 Gang Schlemmermenü wurde uns ein Büffet angeboten,für Welches wir uns auch entschieden haben. Die Komfortappartements zur Ostseeseite sind groß,stilvoll eingerichtet und alles…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Wellness
Eine sehr angenehme Zeit, toller Service und vorzügliche Behandlungen ! Wohlfühlcharakter sehr hoch ! Kurzurlaubsfeeling.
Galina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super Wochenende!
Unser Aufenthalt hat leider nur 3 Tage gedauert (Fr. 31.05 bis So. 02.06.13). Wir waren mit 4 Personen in zwei Ferienappartements untergebracht. Die Appartements sind sehr gut eingerichtet und sehr sauber. Uns hat nichts gefehlt: die Lage, die Unterkunft, das Essen im Restaurant- alles war super! Somit können wir das nur weiter empfehlen und für uns war das sicher nicht das letztes Mal.