rene(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Entspannung pur
Sehr angenehmer Aufenthalt, tolle Aufmerksamkeit der Mitarbeiter, einem wurde fast jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Wellness war super. Gerne mal wieder.
Steffi (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Schönes Hotel in guter Lage
Schönes Hotel, fast direkt am Strand gelegen, mit schönem Wellnessbereich. Kleine Mängel im Service aber gute Gastronomie.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gutes Hotel
Schönes Hotel mit gutem Frühstück. Über eine Treppe sehr kurzer Weg zum Strand. Sehr ruhig gelegen. Leider waren wir im Nebengebäude untergebracht und hatten keine direkte Verbindung zum Haupthaus und Hallenbad. Bei 14 Grad und Regen ist das nicht sehr angenehm.

Stefan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Immer wieder
Das ganze Hotel hat Scharm und ist sehr gut weiter zu empfehlen.Der Saunabereich und das Schwimmbad ist zum entspannen super. Alle Angestellten sind sehr nett und zu vorkommend. Also ich würde das Hotel immer weiter empfehlen
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Sehr schönes und gepflegtes Hotel in gute Lage
Sehr schöne Anlage im Park und mit Blick auf die Ostsee. Gesamtes Personal in allen Bereichen sehr freundlich und aufmerksam. Gebäude Innen und außen sehr sauber und gepflegt. Schöne Zimmer mit gutem Service. Küche vielseitig und sehr lecker. Sehr aufmerksamer Service im lichtdurchfluteten Wintergarten-Restaurant. Professionelles Corona-Management.
Gerhard Diekow-Schwieger(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Hotel Hohe Wacht - immer wieder
Corona bedingt war der Urlaub diesmal anders. Man merkte im Hotel die Anspannung, schon beim Empfang wollte man keinen Fehler machen. Die Bedienung war trotz allem super aufmerksam und liebenswürdig. Aber: ohne Wellness ist das Hotel nur halb so schön.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolles Hotel zum Ausspannen und genießen.
Sehr gutes und großes Hotel in ruhiger Lage nahe am Stand. Trotz Corona ein sehr guter Aufenthalt mit allem was ein Gast wünscht.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Tip:HeimatGenussamMeer nicht nur in Coronazeiten
Gepflegtes Hotel in ruhiger, strandnaher Lage, mit gutem Restaurant, professionellen Teams, großzügigen Zimmern - und auch in Corona-Zeiten eine Reiseempfehlung! Nach der 1. Nacht (ein Sonntag) verursachte ein Rohrbruch in unserem Hoteltrakt einen zeitweiligen Wasserausfall - die Probleme wurden mit fleißigen Handwerkern und Mitarbeitern zügig behoben.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Anders am Meer
Ein erfreulicher, entspannter Urlaub für uns und Hund 😊🎈. Wir freuen uns schon auf unserer nächsten Urlaub in Hohwacht.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Gut organisierte Coronazeit
Wir waren zum Wiederholten mal im Hotel „Hohe Wacht“. Wir wurden kompetent und freundlich empfangen und in einer Zeit wie dieser waren alle Mitarbeiter des Hotels sehr bemüht mit Anstand, Abstand zu halten. Die Abhandlungen im Speisesaal waren gut organisiert, es ist für die Mitarbeiter nicht einfach das oft die Gäste eben diese Bemühungen einfach ignorieren. Das Team hat einen guten Job gemacht. wir kommen gern wieder.