Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Ein wunderschönes Wochenende mit Freundinnen
Wir haben mit 6 Personen ein Wellness-Wochend-Arrangement gebucht und unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Unser Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer sind gut und modern ausgestattet, das Essen im Restaurant ist hervorragend. Die Wellness-Behandlungen im Beautybereich sind sehr zu empfehlen und sollte man sich nicht entgehen lassen. Die schöne Pool- und Saunalandschaft laden zum Verweilen ein. Besonders möchten wir auch die Freundlichkeit des gesamten Personals hervorheben. Wir kommen auf…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Wellnessaufenthalt
Im Zuge meines Jubiläumsaufenthaltes im Ringhotel war ich sehr zufrieden. Ich kann wirklich nichts beanstanden. Es war ein sehr erholsames und angenehmes Wochenende. Dieses Hotel mit seiner wunderschönen Umgebung werde ich auf jeden Fall weiterempfehlen.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Hervoragende Gastlichkeit super toller Service
In diesem Hotel fühlt man sich nicht als Gast sondern als Familiemitglied. Sämtliche wünsche werden erfolgreich erfüllt.Vielen dank für den tollen Aufenthalt. Bei den Speiesen wird auch auf ausgefallene Wünsche,wie z.B Vegetarier sofort reagiert.

Lars(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
4 Sterne ? Kaum zu glauben!
Ich habe in einem 4 Sterne Hotel noch nie so schlecht gegessen. Das eine oder andere Personal spricht nicht mal mit einem. Ich kann dieses Hotel leider nicht empfehlen, trotz der schönen Lage bzw. Aussicht!
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Alles rundum gelungen. Das Essen ist klasse.
Das Hotel ist sehr schön. Das Essen ist klasse und die Zimmer groß. Der Saunabereich könnte mal eine Renovierung vertragen. Aber es ist sauber. Ich war schon zum zweiten mal in diesem Hotel und würde immer wieder hingehen. Die Beauty-Farm ist sehr schön. Die Lage des Hotels überhalb des Edersees auch ganz nett.
Elisabeth(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Rundum zufrieden
Die Bewertung bezieht sich auf ein Wellness-Wochenende mit Freunden. Das Hotel gefiel uns sehr gut, die Räume sind alle schön hell und gepflegt, die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und sehr gut ausgestattet. Das Essen war sehr gut und wurde auch sehr schön auf dem Teller angerichtet. Das Personal war sehr nett, aufmerksam und stets hilfsbereit. Die Wellness-Oase gefiel uns sehr gut, die Anwendungen waren sehr gut, das dortige Personal sehr nett.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Schöner Wander-Kurzurlaub
Als Stützpunkt für ausgedehnte Wanderungen in einem herrlichen Wandergebiet sehr geeignet. Sehr hilfsbereit bei Problemen und Fragen. Schöne Badelandschaft ,mit guten wellnessmöglichkeiten und -angeboten. Insgesamt sehr empfehlenswert.
Astrid(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Vollstens zu empfehlen
ich hatte ein Wellnesswochenende gebucht. Zimmer, Restaurantund Spa-Bereich waren spitze. Super Wellnessangebote zu super Preisen. Sehr freundliches, ungestresstes Personal. Wärmstens weiter zu empfehlen
Jens(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Insgesamt eine Enttäuschung
Wir waren als Paar für drei Nächte in einem Doppelzimmer High-Class (140 EUR/Nacht) untergebracht. Die Möblierung des Zimmers war insgesamt stimmig, das Bad war sehr geräumig. Matratzen, Bettwäsche und Fußboden waren sauber, die Matratzen waren bequem und nicht durchgelegen. Die Sauberkeit des Zimmers ließ zu wünschen übrig. Die Möbel waren staubig, der Vorhang des Zimmers war mit öligen Flecken übersät. Das Bad war recht neu, allerdings befanden sich überall Kalkablagerungen, die ohne weiteres zu sehen waren. Das…
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Man bemühte sich, aber
Wir waren für 2 Nächte im Altbau untergebracht (Standard-DZ). Das Zimmer war okay, die Matrazen aber schon etwas durchgelegen. Da das Zimmer zur Durchgangsstrasse hin liegt, muß das Fenster nachts geschlossen bleiben. Sonst hört man jedes Auto/Motorrad nachts durch die Straßen rauschen. Das Mobiliar im Zimmer und im Restaurant ist schon etwas älter (geschätzt 80-er Jahre). Das Service-Personal im Restaurant hat sich bemüht, aber leider waren unseres Erachtens zu wenig Servicekräfte im Einsatz (Hotel war sehr gut…