Thomas (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir kommen sehr gern wieder.
Wir konnten ein mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtetes Hotel kennenlernen, wunderschön eingelassen in die Historie vor Ort.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein echtes Kleinod zum Seele baumeln lassen.
Das Hotel liegt sehr schön in einer alten Burganlage direkt an der Elbe und ist gut in die alten Gemäuer integriert. Atmosphäre und Aussicht sind Balsam für die Seele. Wir wollten ein paar Tage mit Wellness ausspannen und waren rundum zufrieden.
Konstanze (51-55)Deutschland
Ein Ort zum Wohlfühlen und Entspannen👍👍👍
Der erste Eindruck war sehr positiv. Tolles Ambiente in schöner Umgebung. Sehr gepflegt und die kleinen Sachen (Deko, super nettes Personal und eine ganz tolle Chefin) haben unseren Kurzurlaub perfekt gemacht.

El(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Einmal Prinzessin sein
Man fühlt sich wie eine Prinzessin. Angenehmer Wellnessbereich. Aufmerksames Personal. Gepflegte Anlage, wunderschöner Blick auf die Elbe. Ruhiger plauschiger Urlaubsort.
Peter
Schlosshotel Tangermünde- Ein Traumurlaub
Unser Aufenthalt war rundum gelungen und angenehm. Wir würden dem Hotel 5 Sterne gebe und kommen gerne wieder
Karin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ausgeprochen angenehm und ruhig, fantastische Lage
Sehr schönes Hotel Schloß/Burg in toller Lage mit sehr freundlichem Personal! Die Gastgeberin ist ausgesprochen nett!!! Ruhige Atmosphäre, nach einer 5tägigen Radtour der perfekte Ort für eine 3tägige Erholungszeit
Ines(31-35)Deutschland
Entspannung, wohlfühlen, Stadtgeschichte bestaunen
Angenehmes Ambiente was zum entspannen und wohlfühlen einläd. Individuelle Wünsche werden vom Personal schnell umgesetzt. Kurz um sehr empfehlenswert.
Andreas(61-65)Deutschland
Sehr lohnender Ausflug mit wunderschöner Lage
Wir wollten gerne mal in einem Schloss übernachten und haben entsprechende Hotels in der Nähe von Berlin gesucht. Tangermünde ist dafür sehr gut geeignet, auch wenn es eher eine Burg ist. Traumhaft über der Elbe liegt ein wunderschönes Hotel.
Urlauber
Wunderschön stressfrei in ansprechendem Ambiente
Jederzeit ein Ansprechpartner vor Ort, immer sehr freundlich und mit Antworten und Lösungen behilflich
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ostern in Familie - ein wunderschönes Wochenende
Exzellente Lage auf einer Anhöhe über der Elbe. Sehr schön restaurierte historische Gebäude mit moderner Innnenausstattung.