Annette(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schlosshotel Tangermünde; unser Urlaubstraum
Das Schlosshotel liegt eindrucksvoll auf einer Anhöhe gelegen direkt an der Elbe und am Fluss Tanger. Umgeben von der Alten Kanzlei und den Gartenhäusern sowie der näheren Umgebung bietet es alles, was man von einem Urlaub erwartet. Wir hatten dieses Mal das Silvesterarrangement gebucht und waren total begeistert.
Thomas(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder gern
Wir waren anlässlich eines runden Gebutstags meiner Frau zu Gast im Schlosshotel Tangermünde und unsere Erwartungen an schöne Tage wurden voll erfüllt. Schon die Lage des Hotels ist eine Reise wert. Wir haben (gegen einen kleinen Aufpreis) ein Zimmer mit Elbblick gebucht. Zu jeder Tageszeit war der Blick auf den Fluss ein Erlebnis. Das Äußere der Burganlage und die Inneneinrichtung des Hotels sind gut aufeinander abgestimmt, ohne plüschich zu wirken. Zimmer und Bad waren schön geräumig und sehr sauber. Die Chefin…
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel in exponierter Lage
Exponierte Lage mit toller Aussicht, fußläufig zur Altstadt. Altehrwürdiges Haupthaus, ergänzt um 3 Gartenhäuser und Schwimmbad mit Sauna- und Wellnessbereich. Das ganze von alten Gemäuern umgeben - toll!

Pauline(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Entspannen für Anfänger!
Ein so toller Ruhepol für Leute , die nicht gut im alltäglichen Stress sich zurücklehnen können. Sehr nettes und herzliches Personal, leckeres Essen und viele tolle Angebote!
Rositha(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
empfehlenswert
Sehr freundliches Personal. Schöne Zimmer. Rundum zum Wohlfühlen und Entspannen. Das Essen ein Genuss. Tangermünde ist eine schöne Stadt zum Anschauen und Spaziergang.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Eine gute Adresse für Familie und Beruf.
Ein schönes Haus, tolles Ambiente, gutes Essen, nette Bedienung! Im Hotel, Pool und Sauna, sowie das historische Aussengelände fühlt man sich wohl und kann sich bestens erholen.
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ambiete & Gastfreundlichkeit auf höchstem Niveau
Ursprünglich mit Charme, idyllisch, sauber, persönlich, wohlfühlend, Service und Ambiente vom Feinsten, sehr gastfreundlich
Anke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ankommen und wohlfühlen, es ist schön hier!
Das Hotel wird gehegt und gepflegt, alle sind um das Wohl der Gäste bemüht. Jeder Gast soll sich wohl fühlen. Es ist sauber und ordentlich. Ein Klasse Hotel! Die Geschäftsführung ist regelmäßig mit im Servicebereich tätig und ist so auch ein direkter Ansprechpartner für die Gäste. Sie leitet ihr Team hervorragend. Alle sind freundlich, zuvorkommend und begrüßen jeden mit einem Lächeln. Weiter so!!!!
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Einfach klasse
Dieses Hotel ist schon etwas besonderes. Das Personal ist sehr aufmerksam, höflich und einfach nett und menschlich. Überall ist es sauber und sooooo schön hergerichtet!
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Stilvolles, sehr liebevoll geführtes Schlosshotel
Hotel, ehemaliges Schloss in einem sehr schönen Städtchen. Stilvoll eingerichtet .Ausschlaggebend war für uns der Wellnessbereich..