Peter Gustav(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein Schloßhotel was seinem Namen Ehre macht
Tolles Hotel mit besonderen Ambiente, besonders geschmackvolle Ausgestaltung der genutzten Räumlichkeiten. Großzügigkeit in allen Belangen.
Volkmar(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Sehr schönes Hotel in guter Lage.
Sehr schöner Wellnessbereich mit sehr schönem Saunagarten. Die Zimmer waren sehr groß und gepflegt das Personal sehr freundlich. Ausbaufähig ist meiner Meinung nach das Frühstücksbüffet.
Peter(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wunderschöne Anlage
Wunderschöne Anlage in historischer Umgebung. Sehr gepflegtes Haus und sehr guter Service. Sehr gutes Frühstück aber die Küche beim Abendessen hat dem sonst sehr hohen Standard leider nicht ganz entsprochen. Sehr enge Dusche in Zimmer 28 und schwierig Kalt- und Warmwasser zu regulieren.

Manja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Bewertung Ringhotel Tangermünde
Unser letzter Aufenthalt war ein Weihnachtsgeschenk und wieder genauso angenehme wie jeder der Besuche zuvor. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet, an alle Kleinigkeiten wird gedacht, der Wellnessbereich ist super schön und sauber, das Essen im Restaurant immer eine leckere Überraschung und das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Wir werden das Hotel auch zukünftig weiterempfehlen und selbst auch weitere Übernachtungen hier buchen, da wir alle uns sehr wohl und entspannt hier fühlen.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Super Freundinnen Wochenende
Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben im Schlosshotel. Untergebracht waren wir jeweils im Zimmer im Gartenhaus 2. Unsere Zimmer waren sehr geräumig und entsprechend dem Namen des Hotels liebevoll eingerichtet. Der Wellnessbereich ist großzügig angelegt, das Personal sehr kompetent und freundlich. Das Abendessen als 3 bzw. 2 Gängemenü war hervorragend. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Auch das Personal im Restaurant war sehr freundlich. Mit Fragen jeglicher Art könnte man sich an die Mitarbeiter der Rezeption…
Elke(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
80. Geburtstags-Aufenthalt
Positiv: - Sehr nette Mitarbeiter von einer Freundlichkeit und Service-Bereitschaft, die wirklich etwas besonderes ist. Sie können auf Ihre Leute stolz sein ! - Schönes Ambiente - kaum zu schlagen. - Leckeres Essen zu sehr zivilen Preisen - gut isolierte Fenster und Abdunklung nachts - die Schlecht-Schläfer sind dankbar - bequeme gut gewartete Fahrräder Negatives: nichts wirklich dramatisches Verbesserungsvorschläge: - Ein zweites Kopfkissen auf jedem Bett (statt der kleinen Mini-Kissen) - Die Matratzen…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Bewertung Schloss Hotel Tangermünde
Ich bin seit 2004 Gast in diesem Haus und immer zu meiner Zufriedenheit bedient worden. Das heißt Zimmer, Service, Ambiente und Gastronomie waren immer 1A
Günter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Entspannungs-Urlaub
Zweimal im Jahr gönne ich mir diesen Urlaub in einem wunderschönen Hotel, mit sehr schönen , unterschiedlichen Zimmern, einem hervorragenden Wellnisbereich und sehr aufmerksamen,hilfsbereiten Mitarbeitern. Dieses Alles in einer sehr schönen,ruhigen Umgebung, die sehr gut zur allgemeinen Entspannung beiträgt.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
80.Geburtstag meiner Frau
Meine Frau und ich waren bei unserem Aufenthalt in Ihrem Hotel rundum zufrieden. Das betraf das freundliche Personal in Ihrem Restaurant, die freundliche Art der Damen in der Rezeption, das gute Essen in dem Restaurant, das sehr ordentliche Hotel und das sehr schöne Hotelzimmer mit Blick auf die Elbe und den Tanger. Ihr Hotel ist allseitig zu empfehlen.
Renate(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Unbeschreibliches Erlebnis
In diesem Haus stimmt einfach alles: Schon die Lage hoch über der Elb-Niederung mit Fernblick zum Kloster Jerichow. Tangermünde als historisch bedeutsamer Ort von einer Attraktivität, die ihresgleichen sucht. Im Hotel gediegene, anheimelnde Atmosphäre mit einem überaus freundlichen Service und ausgezeichneter Küche.