Gundel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Unterstützung bei Barrieren wäre schön.
Alles sehr schön, Personal überwiegend sehr freundlich, mit Kinderwagen auf einer größeren Veranstaltung wegen vieler Treppen oft schwierig.
Christiane(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schöner Kurzurlaub
Wir hatten ein Arrangement mit Doppelzimmer im Gartenhaus gebucht. Das Zimmer war sehr geräumig und wir waren mit der Ausstattung rundum zufrieden. Die Kaisertherme war war nur einen Katzensprung entfernt. Das Haupthaus mit Restaurant war etwas weiter entfernt. Für Regenwetter hatte man im Flur dles Gartenhauses aber vorsorglich Regenschirme bereitgestellt. Frühstück und Abendessen im Restaurant waren sehr gut und das Personal im gesamten Hotel sehr freundlich. Das Hotel besticht durch die sehr gepflegten…
Andreas(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Super
Wir haben uns von Anfang bis Ende rundum wohlgefühlt. Die Zimmer sind sehr sauber, das Essen läßt keine Wünsche offen und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir werden bestimmt wieder kommen. Der Preis ist in Ordnung und die Leistung ist überragend!

Ute(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Städtereisen
Wunderschöne Schlossanlage mit Haupthaus und drei Gartenhäusern, in denen auch Zimmer buchbar sind. Spa-Bereich schön angelegt. Leider war kein Saunapersonal auffindbar. Wir hätten gerne ein Getränk bestellt. Wasser zur Selbstbedienung stand aber bereit. Unser Zimmer im Haupthaus mit Blick auf die Elbe war wunderbar. Hochwertige Ausstattung . Sehr freundliches Personal. Wir würden wiederkommen ☺️.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Aufenthalt 06. - 08. September 2019
Der Aufenthalt im Vogelnest war ausgezeichet. Speziell hat uns der kleine Balkon mit dem herrlichen Blick auf die Elbe und die Elbwiesen bis Jerichow gefallen. Das Ringhotel "Schloßhotel" und Tangermünde sind immer wieder eine Reise wert.
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Zu unserer vollsten Zufriedenheit
Ein sehr gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal. Der Service ist toll. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder.
Hans- Jochen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Romanik-Tour
Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt. Das Ambiente und das Personal waren sehr besonders. Es war eine entspannte Zeit für uns. Wir kommen gerne wieder. Wir sind nur in Sorge, dass wir wegen des großen Lobes und wegen des daraus resultiernden Ansturmes durch neue Gäste später mal keine Plätze mehr bekommen....
Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Wellness im alten Schloss
Sehr angenehmes, toll gelegenes Hotel, mit sehr freundlichem Ambiente. Ein angenehmer Wellnessbereich rundet die Lokation ab.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Übernachtung mit Weihnachtsvorstellung
Tolles Hotel mit Liebe zum Detail. Sehr sauber und auch sehr nettes Personal. Sehr schöne Anlage. Läd zum spazieren gehen und verweilen ein. Super Erholungseffekt auch durch das Schwimmbad und Wellness. Jeder Zeit wieder....
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Eine Reise wert
Sehr angenehmer Aufenthalt in schöner Umgebung, ausgesprochen zuvorkommende Bedienung bei Anreise und Aufenthalt.