Eckhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Das beste Hotel in Sachsen-Anhalt
Ich war jetzt zum 43 .mal in diesem Hotel, alles nur perfekt.Für mich der schönste Aufenthaltsort in Sachsen-Amhalt.Dieses Hotel ist nur schön und die Mitarbeiter nur freundlich, kompetent und hilfsbereit, die Chefin kümmert sich um alles und nur gut. Ich freue mich , dieses Hotel entdeckt zu haben/ES
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
TOP in jeder Hinsicht
Wir durften im Schloss unsere Hochzeit feiern und hierzu einen unvergesslichen Aufenthalt genießen. Der Service war jederzeit perfekt, zuvorkommend und es blieben keine Wünsche offen. Vielen Dank an alle, die diesen Tag für uns für immer in schöner Erinnerung lassen.
Aleksander(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Business Trip 7-8.05.2019
Abendessen- Übernachtung- Frühstück. Problemlose u schnelle Reservierung per Mail/Telefon. Gutes Restaurant- gutes Zimmer mit einem wünsrschünen Blick auf den Fluss Ein paar Stunden, die mich die Mühen der Geschäftsreise vergessen ließen

Resi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hochtzeit
In dem Zimmerpreis müssten das Frühstück oder wenigstens der Parkplatz bereits enthalten sein......Die Aufmerksamkeit der kellner lies ziemlich nach, nachdem der Oberkellner das Fest verlassen hatte....leider. Ansosten schöne Feier mit super Organisation.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schöne Tage in Tangermünde
Dieses Hotel ist sehr schön und lässt kaum einen Wunsch offen! Ob Zimmer, Restaurant, Schwimmbad oder Sauna alles ist da und sehr angenehm!
Hilda(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es war schön
Sehr angenehmer Aufenthalt.Alles sehr gepflegt und ordentlich. Unglaublich anngenehm, das sehr freundliche Personal. Wir kommen gern wieder
Ursula(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hochzeitstag
Es ist ein wunderschönes Haus und es gibt viel zu entdecken. Sehr geschmackvoll und sehr sauber. Das Servicepersonal ist sehr gut. Das Personal an der Rezeption sollte den hereinkommenden und hinausgehen Gästen etwas mehr Aufmerksamkeit schenken und grüßen.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöne Tage
Tolle Stadt, Hotel wunderschöne Lage! Angenehmes Haus! Frühstück bis 10:30 wäre nicht schlecht! Schwimmbad ist mühsam zu erreichen!
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Daumen hoch, klare Weiterempfehlung
Ein wunderschönes Hotel in Toplage direkt an der Elbe in der historischen Stadt Tangermünde. Der Service ließ fast keine Wünsche offen. Die Zimmer sind liebevoll hergerichtet und sauber. Die Kaisertherme ist nicht zu groß mit Saunalandschaft, sauber und gemütlich. Das Essen war top, die Weinauswahl und überhaupt die Getränkeauswahl beeindruckend. Auch das Preis-Leistung-Verhältnis war angemessen. Ein Hotel, dass man gerne weiterempfiehlt.
Antje(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
TOP 4-Sterne Hotel mit Kind und Hund
Wir hatten einen sehr schönen Kurzurlaub mit unserer 3-Jährigen Tochter und unseren kleinen Hund. Das gesamte Personal war sehr freundlich und kompetent. Alles sehr sauber und gepflegt. Wir hatten Frühstück und Abendessen als 2- und 3-Gänge Menü. Alles sehr lecker und gehobene Qualität. Wellness war auch super. Wir haben den Pool genutzt und waren auch sehr zufrieden. Alles sehr sauber. Wir waren im Gartenhaus und waren vom Zimmer auch sehr zufrieden, Kinderbett top und bequeme Betten. Badezimmer mit zwei…