Horst(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erwartungen übertroffen
Insgesamt hervorragende Leistung. Zimmerangebot, Hallenbad, Freundlichkeit,Sauberkeit. Lediglich das Frühstück hat noch Luft nach oben. Die regionale Wurst- und Schinkenauswahl ist zwar löblich, aber der sonstigen Klasse des Hotels nicht ganz angemessen. Für uns bisher das beste Hotel im Umkreis von Berlin. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Doro(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel zum Wohlfühlen
Tolles Schlosshotel, wir haben den guten Service sehr genossen. Wir hatten leider "nur" eine Übernachtung im Rahmen einer Radtour, kommen aber bestimmt wieder.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Burgfest 2018
Schon bei der Anreise stellten wir fest, dass alle Mitarbeiter außerordentlich freundlich waren. Wir waren im Dependance untergebracht. Wenn man das Haus betritt riecht es sehr unangenehm. Man müsste den Teppichboden im ganzen Gebäude austauschen und hier etwas hygienisches verlegen lassen. Das Frühstück war sehr reichhaltig und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Die Saunalandschaft war auch sehr zu empfehlen, schade nur das im Tauchbecken kein Wasser vorhanden war :-( In dem gemütlichen Garten mit den…

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Super Hotel
Immer Wieder ein Tolles Erlebnis ruhiges Hotel Super Personal Tolles Essen Atmosphäre einfach spitze Betten Top wir kommen gern wieder
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Aufenthalt zur Wellness
Wir kommen bereits seit 7 Jahren in dieses tolles Hotel und sind jedes mal wieder begeistert über die Führung dieses Hauses. Hier herrscht eine tolle Atmosphäre und bei dem Gästen bleiben keine Wünsche unerfüllt. Immer gern weiter zu empfehlen. Qualität und Service haben einen sehr hohen Stellenwert und das Essen ist ein Gedicht !!
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Sehr gerne wieder
Schönes Hotel in wundervoller Umgebung mit freundlichem Personal. Hier kann man sehr gut essen, allerdings nicht ganz preiswert.
Hans-G.(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Altmark
4 Tage Ruhe und Entspannung im Hotel genossen, Wellness und SPA super, wir haben uns gut erholt. Kann man weiter empfehlen
Urusla(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Besuche bei Freunden
Ich liebe die Stadt, aus der ich komme und habe den Aufenthalt von Anfang bis Ende sehr genossen. Ein Wiedersehen zum Töpfermarkt würde mich freuen. Gibt es noch ein Zimmer? "weiter" funktioniert nicht "
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Märchendinner und Hotelanlage
Zimmer sind gut eingerichtet und sauber... Hotelanlage sehr gut, Halenbad und Wellnessbereich prima. Servicekräfte sind freundlichen und hilfsbereit.. Märchendinner war gut, aber hat sich in die Länge gezogen, dadurch war das Essen zu spät. Zimmer war am Anfang zu kalt gewesen.. Würde aber immer gerne wieder kommen ...
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Gesamteindruck
Alles gut organisiert. Service okay. Restaurant super. Bedienung zuvor kommend, sehr aufmerksam. Wartezeit beim Essen etwas zu lang. Gestaltung der Zimmer in den Gartenhäusern sehr geschmackvoll