Steven(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Übernachtungsgast auf einer Hochzeitsfeier
Wir sind Gast inkl. Übernachtung auf einer Hochzeitsfeier gewesen, welche dort ausgerichtet wurde. Die Organisation der Feier verlief für uns als Gäste reibungslos, Essen war super lecker und die Kellner super freundlich. Die Zimmer waren im Stil eines Herrenzimmern eingerichtet und sehr schön. Das Bad war mit Fenster, ausreichend groß und sehr sauber. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich gewesen, so dass wir mit Kind sogar eine halbe Stunde vor der ursprünglichen Frühstückszeit frühstücken konnten. Das Hotel…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Feiern und Übernachtung
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, welches mit angrenzender Burganlage zum verweilen und feiern einen Aufenthalt zum Erlebnis werden lässt. Aufmerksames und sehr freundliches Personal
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel Schloss Tangermünde
In diesem Hotel ist alles top in Ordnung. Wir wurden sehr gut empfangen, untergebracht und bedient. Es ist alles sehr ordentlich und auf die individuellen Bedürfnisse und Wünsche der Kundschaft eingerichtet.

Herbert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Studienjahrestreffen
Eine landschaftliche und historisch beeindruckende Stadt. Und mittendrin das schöne Schlosshotel. Ist so schön, das mit weiteren Loben Vorsicht geboten scheint. Es sollte so bleiben.
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Prima!
Außer der Warmwasserbereitung im Gartenhaus 3,Nr. 33 alles sehr erfreulich! Die Chefin incl. Personal sind beispielhaft.
Irmgard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Fam. Bande erkunden
Hervorragende Unterkunft, sehr ansprechend, freundlicher guter Service; entspannte Atmosphäre; Top-Angebote, die wir leider während der Zeit nicht voll ausschöpfen konnten
Corina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
eine traumhafte Hotelanlage
wir hatten ein wunderbares Familientreffen in einer traumhaften Umgebung bei ausgezeichnetem Essen, Zimmer und Wellnessanlage sehr ansprechend, wir kommen sehr gern wieder
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Schönes gepflegtes Hotel...
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit sehr schönen Zimmern in Toller Umgebung.... Essen und Frühstück waren sehr lecker und erstklassig zubereitet.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Hervorragend
ein ausgezeichnetes Hotel, Service perfekt, Personal sehr freundlich u.zuvorkommend Zimmer sehr geschmackvoll, das Frühstück ließ keine Wünsche offen
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöne Tage im Schloss
Wir hatten ein traumhaftes Zimmer im Haupthaus und haben sehr gute Gastlichkeit erfahren. Angefangen vom Empfang ,Service ,Zimmer, Wellness usw. Man spürte förmlich die gute Atmosphäre die durch das Hotel geht. Vorbildliche Sauberkeit , Freundliches Personal, sehr gutes Frühstücksbüfett. Noch einmal vielen Dank an das gesamte Team und bis zum nächsten mal alles Gute Fam. Staatz