Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Übernachtung mit Stil
Wir haben in einem der Gartenhäuser übernachtet. Gegen einen kleinen Aufpreis kann man einen Parkplatz reservieren lassen und wie wir einen Hund mitbringen. Unser Zimmer war großzügig in der Fläche, mit Flur und ebenfalls großzügigem Bad, das auch ein Fenster hatte. Alles ist sehr geschmackvoll eingerichtet, so dass das Hotel seinem Namen "Schloss" alle Ehre machte. Zum Frühstück, das ausgezeichnet war, wurden wir von Frau Busse, der Geschäftsführerin, persönlich begrüßt. Auch das Restaurant hat ein tolles…
Birgit(51-55)Deutschland
Sehr entspannter Aufenthalt
Sehr entspannter Aufenthalt in wunderschönen Anlage! Gut ausgestattete Zimmer, kleine feine Wellnesslandschaft, tolles Frühstück und sehr gutes Restaurant! Alles von netten Personal gut betreut! Kann ich nur empfehlen !
Katrin(51-55)Deutschland
ein außergewöhnliches Erlebnis
Wunderschöne Übernachtung im Gästehaus, ein vorzügliches Schwimmbad, ein sehr gepflegter Garten, freundliches Personal, ein Frühstück, das nichts zu wünschen übrig lässt - wir empfehlen dieses Hotel unbedingt weiter.

Isabell(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholsam
Das Hotel und der Wellnessbereich waren sehr sauber. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend und das Essen ein Traum.
Michael(51-55)Deutschland
2.074 Bewertungen
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Super Hotel, klare Empfehlung, alles ok
Das ist ein gutes Hotel mit Qualität in allen Bereichen. Das gesamte Haus ist ein tolles Gebäude und an der Rezeption wird man echt herzlich un freundlich willkommen geheißen. Der Service im ganzen Haus war aufmerksam. Hier ist nichts 0815 sondern man legt Wert auf kleine Details. Zimmer sehr schön eingerichtet, Frühstück war ebenfalls von guter Qualität. Nichts gefehlt. Es gab auch einen Wellnessbereich mit Sauna und Gym. Das war auch ok, insbesondere der Gym hatte tolle modernes Gerät. Gerne wieder mal.
Anita & Claus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das Schlosshotel - Ein Diamant in der Altmark -
Das Hotel und das ganze Anwesen sind sehr gepflegt. Ein absolutes Wohlfühlambiente, was wir sonst nur von Romantikhotels gewohnt sind.
Ursula(71+)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
79. Geburtstagsfeier
Außer schönen Radtouren in der Umgebung hatten wir eine schöne Geburtstagfeier bei Ihnen. Der Service war sehr gut, das Essen auch, wir waren rundum zufrieden
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein super Wochenende in einem super Hotel! Es stimmt einfach alles, Zimmer, Personal, Wellnessangebote und tolles Essen! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Lars(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Kurzurlaub im schloss
Es war ein schöner Kurzurlaub. Tolles Ambiente, sehr gutes Essen und freundliches Personal. Im kleinen Wellnessbereich war stets eine Liege frei (es dürften aber auch nicht 10 Mann mehr kommen, da wird es eng). Ausstattung Zimmer etwas altbacken (riesiger Heizkörper, überall Teppich, verschiedene Leuchtmittel im Bad). Dennoch absolut empfehlenswert, wenn man bereit ist etwas mehr Geld in ein paar Tage Erholung zu investieren.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Geburtstag
Nach unseren tollen Erlebnissen 2017 anläßlich unserer beiden Gebutrstage (incl.großer Feier mit Fam. und Freunden) haben wir auch in diesem Jahr unserer Geburtstage im Schloßhotel verbracht. Neben dem einmaligen Ambiente des Hotels war es wieder der angenehme familiere Service aller Mitarbeiter (incl. Chefin) der unseren Aufenthalt so angenehm gemacht hat. Wir werden gern wiederkommen.