Ingo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Immer ein Aufenthalt wert.
Sehr schönes Hotel, mit viel Charm und sehr nettem Service. Essen ist das beste weit und breit. Ein kulinarischer Hochgenuss war der Tafelspitz auf Sahnesauerkraut. Sehr lecker. Ich komme sehr gern hier her.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Tangermünde im Januar
Alles war sehr gut, großes Zimmer, großes Bad, gutes Bett. W- Lan zu langsam und bessere Kopfkissen notwendig. Wellnessabteilung sehr schön....
Holger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wunderschönes Erlebnis
Wir waren total begeistert, tolles Ambiente, super Wellness und Sauna Bereich, das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Unsere Erwartung wurde locker übertroffen, wir kommen gern wieder.

Dörthe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Hotelbewertung
top Service,Hotelanlage und einrichtung ,Wellnessbereich sehr gepflegt. Hotelteam freundlich, mit Ausstrahlung. Verpflegung schmackhaft,reichhaltig und aus der näheren Umgebung.
Reno(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Bewertung Ringhotel Schloß Tangermünde
Das Ringhotel ist eine sehr gute Adresse wenn man hohen Standard erwartet.Wir waren vollstens Zufrieden mit unserem Hotelzimmer.Auch der Wellnessbereich konnte von uns als Hotelgäste kostenlos genutzt werden,welcher einen durchaus sauberen und gepflegten Eindruck hinterließ.Desweiteren waren wir auch sehr zufrieden ,das man im Wellnessbereich mehrere gesunde Getränke ohne Aufpreis zu sich nehmen konnte.Die eigens vom Hotel zusammen gestellte, sich auf demZimmer befindliche Wellnesstasche war sehr gut ausgestattet…
Karl-Friedrich(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Eine wundervolle Überraschung
Wir durften ein sehr zuvorkommendes Team erleben, eine hohe gastronomisch Kultur genießen, ein unternehmerisches Engagement aus der Bevölkerung Mitteldeutschlands heraus bewundern und uns von Zeugnissen mittelalterlicher europäischer Geschichte und geologischer Besonderheiten des Urstomtals der Elbe überraschen lassen. Der zum Ausdruck gebrachte Heimatbezug hat uns gefallen und eine große Identifizierung der prächtigen Hotelanlage mit der Altmark erkennen lassen. Wir wünschen den tüchtigen Pionieren weiterhin…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr gelungener Aufenthalt
Tolle Umgebung, sehr schönes Hotel und sehr freundliches Personal haben unseren kurzen Aufenthalt hier ausgesprochen angenehm gemacht.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel, Zimmer, Atmosphäre, Personal, Lage des Hotels, Küche, Altstadt, selbst das Wetter- alles hervorragend! Ein erneuter Besuch wird eingeplant!
Andreas(46-50)Deutschland
wunderschön gelegenes Schloßhotel
super Lage, sehr schöne Hotel-Anlage, sehr schönes Zimmer, romantisch, tadelloser freundlicher Service, gerne wieder,
Lutz(61-65)Deutschland
ASC Ausfahrt
sehr nette Bewirtung; netter Empfang, reizvolles Zimmer mit Elbblick, insgesamt perfekter Aufenthalt; sehr schönes Zimmer