Ulrich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Vereinsfahrt
Sehr gepflegtes schönes Hotel,das man ohne Einschränkung empfehlen kann.Sehr gutes Speisenangebot,schönes Hallenbad
Antje(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
sehr empfehlenswert mit hohem Wohlfühl-Faktor
Ein wunderbar abgestimmtes Rundum-Sorglos-Paket. Die Zimmer sind Klasse, die Betten komfortabel. Im Restaurant hat man eine wunderbare Aussicht in den Garten, zur Tanger-Münde und zur Elbe bei herzlichem Service. SPA und Therme sind sehr modern, das Beauty-Personal ist professionell und sehr freundlich. Insgesamt möchte ich das Schloss-Hotel meinen besten Freunden empfehlen und natürlich auch allen anderen, die sich eine Auszeit oder einen Besuch im hübschen Tangermünde gönnen wollen.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Aufenthalt im Hotel
Herzlichen Dank für den angenehmen Aufenthalt, der keine Wünsch offen ließ. Als Handlungsreisender fühlt man sich in Ihrem Hotel mit fürstlichem Ambiente angenehm respektiert, genießt die Vorzüge Ihrer aufmerksamen Mitarbeiter und entspannt bei vorzüglich zubereiteten Speisen oder im sachlich angenehm gestalteten Relax Bereich bei einem gut temperierten Poolarrangement. Gerne komme ich bei weiteren Dienstreisen in Ihr Hotel zurück und verbleibe mit freundlichen Grüßen R. Rafflenbeul

Jeanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Kaiserliches Wochenende
Zum 30. Burgfest verlebten wir 3 wunderschöne Tage hier. Ein sehr schönes Hotel mit Blick auf die Elbe, komfortabel eingerichtet. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und lecker und selbstgemachte Kuchen und Torten versüssten uns den Nachmittag. Das Personal war sehr freundlich, kompetent und zuvorkommend! Sehr gern kommen wir einmal wieder und nutzen dann bestimmt auch den sehr schönen Wellnessbereich - dazu hatten wir an diesem Wochenende leider keine Zeit. J. Martin & Familie, Berlin
Iris(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gutscheinteise
Sehr gute Unterkunft, Steak trotz Ansage nur Medium, dafür Wasser Kosteneutral als Entschädigung. Eine Restaurantrechnung wurde vergessen zu berechnen, haben interveniert, dann problemlos. Sehr empfehlenswert. Dr. I. Bondick
michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Home again
Die Angestellten sind wie immer freundlich, höfflich kompetent und hilfsbereit. Das zimmer sauber und ordentlich genauso wie das Badezimmer. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und das seit meinem ersten Aufenthalt 2004. Das Restaurant trifft zwar nicht meinen Geschmack, aber Geschmäcker sind ja bekanntlich unterschiedlich. Dafür ist das Frühstück reichlich, frisch und lecker.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Frauen-wochenende
Sehr schöne Anlage mit Schlossgarten. Das Familienzimmer im Gartenhaus 1 war sehr hübsch u.ideal für uns 3Frauen. Wir haben ein sehr schönes Wochenende verlebt u. Kommen gern wieder.
Max(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr zufrieden
gute Lage, große, ansprechende Zimmer, freundliches Personal, gutes Essen
Harald(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein rundherum gelungener Aufenthalt
Es hat einfach alles gepasst: der freundliche Empfang, das geräumige Zimmer mit Blick auf die Elbe, der hervorragende Service im Restaurant, das leckere Essen, die hilfsbereiten Mitarbeiter am Empfang, das reichhaltige Frühstückbuffet, die aufmerksame Gastgeberin ... und das Wetter ! Besser hätte unser Aufenthalt nicht sein können !
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Nach Hause Kommen
Ihr Hotel ist immer wieder einen Besuch wert. Ichselber arbeite als Hausdame in einem Hotel in Ostfriesland auf der schönen Insel Spiekeroog. Der Empfang und auch alle Mitarbeiter waren stets freundlich und ich fühlte mich sofort woh, als ich Ihr Hotel betrat. Das Zimmer gemütlich,ruhig,sehr sauber. Das Frühstück und Ihre Mitarbeiter machten mein Morgen perfekt. Der Spa Bereich zum Relaxen ein Muss. Alles in allem- werde ich wieder kommen!