Elvira(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Sehr zu empfehlen
Wir wurden sehr freundlich empfangen .Die Zimmer waren sehr gemütlich und sauber .Die Anwendungen waren hervorragend und das Essen hatte Sterneniveau.Wir kommen auf jeden Fall 2018 wieder.
Steffi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolles Wochenende
Wir hatten mit einem befreundeten Paar ein Wochenende mit Abendveranstaltung im Schloss und Nutzung des Spa-Bereiches inc. Massage gebucht. Die Räumlichkeiten, das historische Ambiente, das Essen und das Personal - es war einfach alles perfekt und wir empfehlen das Schloss Tangermünde gerne weiter.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Ich habe mich dort sehr gut aufgehoben gefühlt
Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Die Mitarbeiter sind sehr freundliche und hilfsbereit. Der Spabereich besteht aus einem Hallenbad und mehreren Saunen und ist großzügig angelegt. Die angebotenen Anwendungen waren professionell. Kostenlose Parkplätze sind ausreichend vorhanden.

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Urlaub
Wie immer war es super schön im Ringhotel Schloss Tangermünde und gerne kommen wir wieder, an diesen uns schon sehr vertrauten Ort. Top! :-)
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Sehr schöne Stadt
insgesamt gut bis sehr gut geführtes Hotel, schöne Lage, schöne Burg in dieser schönen Stadt der traditionellen deutschen Hanse
Neven(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Perfekt!
Ein wirklich wunerbares Platz.Das Hotel ist eigentlich eine Sehenswürdigkeit.Es ist ein Platz voll von Geschichte und Reiz.Zimmer sind sehr gemütlich und klassisch.Restaurant is sehr gut.Ich empfele das Rehefillet.Früstuck ist gut also
Holger(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Mit dem Radel unterwegs
Waren auf dem Elbradweg unterwegs und wurden sehr gut im Hotel empfangen. Kompetente und nette Rezeption, sehr schöne Zimmer und auch an die Unterstellung der Drahtesel würde gedacht. Das Restaurant sehr guter Service und umfangreiches Speisen und Getränkeangebot mit vielen regionalen Produkten. Wir sehen uns wieder.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Stets zufrieden !
Schon einige Jahre genießen wir die Gastfreundschaft Ihres Hauses. Tangermünde war oft ein Ausflugsziel, um dem Alltag ein paar schöne Stunden abzuringen. So konnten wir schon früh das Wachsen Ihres Hauses miterleben und zählen es seither zu unserem Lieblingshotel, welches wir alljährlich zum Burgfest buchen. Auch dienstlich hatte ich schon die Gelegenheit, bei Ihnen zu sein, was mir eine große Freude war. Die Anlage, der Ausblick und die zuvorkommende , ausgesuchte Höflichkeit Ihrer Mitarbeiter, machten uns jeden…
Karl(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Skatgruppenreise
Ein sehr schönes und angenehmes Hotel, geschmackvoll eingerichtet, freundliches und zuvorkommendes Personal, eingebettet in einen historisch bedeutenden Ort. Auch das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen.
Strippen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wellness an der mittelalterlichen Elbe
Perfekte Entspannung, sehr angenehmes Ambiente, aufmerksamer Service in einer mittelalterlichen Stadt - Wellness von seiner besten Seite