Marion(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
sehr schöner Osterurlaub im Schloß
In den letzten 18 Jahren haben wir in Deutschland (Ausland nicht berücksichtigt) 31 Hotels besucht. Das Schloßhotel Tangermünde ist von diesen 31 das Beste. Die gesamte Anlage besticht durch die Wohlfühlatmosphäre, die traumhafte Lage... einfach idyllisch... eine Reise wert ! Im Empfangsbereich wohnen zwei süße Schloßkatzen... da hab ich sehr gern Streicheleinheiten verteilt... ich liebe Tiere. Menschen, die keine Tiere mögen, könnten daran Anstoß nehmen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Kurzurlaub
Das Hotel mit seiner tollen Lage , direkt an der Elbe, hat unsere Erwartungen an einen Kurzurlaub bestens erfüllt. Die Zimmer sind sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Das Personal bemüht sich Wünsche des Gastes in einer sehr freundlichen Weise zu erfüllen. Ein leckeres und abwechslungsreiches Frühstück erwartete uns jeden Tag. Die Wellnessoase rundete unseren Aufenthalt in hervorragender Weise ab. Wir kommen auf jeden Fall wieder. A. u. J.Herrmann
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr empfehlenswert
Tolle Organisation des runden Geburtstag ( Unterkunft; Feier ; Räumlichkeiten; Programm); sehr zuvorkommendes freundliches Personal in allen Bereichen

Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Kurzurlaub
Kleines Städtchen. Man hat etwas Kulur und Wellness.sehr geeignet für einen Kurzurlaub. Der Service im Wellnessbereich und im Restaurant ist verbesserungswürdig.
Dennis(41-45)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt
schönes Haus, saubere ordentliche Zimmer, idyllisch gelegen, zuvorkommende Gastgeber, gutes Essen, schöner Wellnessbreich, empfehlenswert
René(46-50)Deutschland
Traumhaft
Tolle Lage in historischem Ensemble, sehr detailverliebte Einrichtung und einwandfreier Service. Sehr gutes Essen sowie Frühstück, schöner Spabereich
Stefanie(31-35)Deutschland
Sehr schöner Aufenthalt
Der schönes Hotel, nettes Personal, sehr gutes und reichliches Frühstück... die Sauberkeit in dem Hotel war sehr gut. Gerne wieder
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Schön gelegenes Hotel
Insgesamt ein schönes Hotel, Zimmer sind gut, wunderschöne Terrasse. Stellplätze vorhanden. Saunabereich ist etwas verbaut, aber schön, großes Schwimmbad. Abendessen im Restaurant war im Hauptgang Reinfall.
marnix(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
gutte Reise
Guttes Willkomen Gutte Essen Ein richtige Kombination zwischen Übernachtung ,ruhe und Spaß ( Schwimmbad und Wellness) vielleicht im Sommer angenehm an die Elbe Seite nochmal zum ruckkommen grubbe aus Belgien
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Einfach nur schön.
Genial als Entspannungs-Kurzurlaub. Wunderschöner Wellnessbereich. Herrliche Umgebung. Wohlfühlzimmer. Gutes Essen. Und vor allen Dingen freundliche MitarbeiterInnen.