Kati(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Gäste
Es war traumhaft. Personal sehr freundlich. Hotel, Zimmer und Therme sehr sauber. Es war alles zum Wohlfühlen da. Die Stadt und Umgebung (direkt an der Elbe) wunderschön. Wir kommen wieder. Habe es schon vielen Freunden weiterempfohlen.
Dr. Klaus Hülsmann(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Geburtstagsspezial
Sehr stilvoll und gemütlich eingerichtetes Hotel. Sehr netter und umsichtiger Service. Der Wellnessbereich überzeugt voll und ganz. Frühstück und Menues waren klasse. Man merkt die liebevolle Hand von Frau Busse und ihrem Team. Dieses Hotel zählt zu unseren klaren Favoriten. Wir werden wiederkommen.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein traumhafter Geburtstag
Bereits zum 2.Mal wurden wir wieder super verwöhnt im Schlosshotel Tangermünde.Sehr freundliches Personal, stilvolles Zimmer, schmackhaftes Essen und eine großzügige Therme zeichnen dieses Hotel aus. Besonders toll ist die sehr persönliche Betreuung!

Heide(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Alles super
Außer dem fantastischen Blick auf die Elbe, schätze ich die perfekte Ausstattung von Zimmer und Bad. Auf dem Weg nach Norden unterbreche ich immer im Schloss Tangermünde.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Wohlfühlen in historischer Kulisse
Ein mit Engagement und Sympathie geführtes Haus das sich besonders im Personal verkörpert. Perfekt eingerichtet und gepflegt.
Veit(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Tagung
Sehr schöne Anlage, tolle Lage, sehr nettes Personal. Zimmer im Gartenhaus sehr geräumig. Abendessen (Weihnachtliches Büfett) sehr gut. Frühstücksbüffet etwas langweilig, hier kann man mehr daraus machen. Die Kollegen war etwas genervt, so hatte ich das Gefühl. Fazit: gern wieder, im Sommer sicher noch schöner.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Kurztrip
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal! Insgesamt hervorragender Aufenthalt in angenehmer Atmosphäre. Immer wieder eine Reise wert!
Christina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal
Sehr freundliches und entgegenkommendes Personal, im Schloss selbst tolles Ambiente und tolle Sicht auf die Elbe, das Bürgermeisterhaus mit seinen Zimmern ist eher rustikal und von der Lage her weniger attraktiv.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Silvester / Neujahr
Sehr geehrtes Team des Schlosshotels Tangermünde, der Aufenthalt im Schlosshotel war sehr angenehm, das Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Der Jahreswechsel wurde durch ein sehr schmackhaftes Menü eingestimmt. Die Zimmer sind sauber und haben eine angenehme Größe. Das Programm bis zum Jahreswechsel war abwechslungsreich und kurzweilig. Schade, dass es keine Möglichkeit zum Tanzen gab. Dem Team ein großes Danke! Hartmut und Dagmar Wühler
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Schönes Haus, unbeaufsichtigter unprofessioneller
Herrliche Lage mit Blick über das Elbtal .Sehr schöne geräumige Zimmer im sog. Haupthaus. Lausiger service !