Christoph(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Chistoph Trunk
Zimmer und Bad sehr neuwertig ,gutes Bett, Eine schöne Badelandschaft mit Saunen. Frühstück reichlich ,schöner Frühstückraum, Personal sehr freundlich.
Peggy(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Wochenendaufenthalt
exklusives Hotel, elegante, moderne Ausstattung zum Wohlfühlen perfekter Service, sehr gute Küche, ausgewogenes Frühstück, tolle Umgebung, die man zu Fuß, mit dem Fahrrad und dem Schiff erkunden kann, sehr zu empfehlen- wir kommen gern wieder
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein gelungenes Wochenende
Ein gelungenes Wochende in einem kleinen und netten Wellnisshotel. Frühstücksbuffet war gut. Massagen waren ausgezeichnet. Abendessen war der Adventzeit angepasst. Das Personal ist sehr freundlich und professionell. Unser Kellner hat uns eine exzellente Weinempfehlung gegeben.

Franka(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Auszeit
Kurzurlaub mit Freundin, Wellness und Spaziergänge. Die Kleinstadt an der Elbe sowie die Lage des Hotels laden zum Spazierengehen ein.
Ingolf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Wochenende in wunderschönem Hotel
Das Hotel ist wirklich sehr nobel aber auch sehr gemütlich. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und man fühlt sich wirklich wohl. Das Schloßhotel ist sehr gepflegt und wunderbar in unmittelbarer Nähe zur mittelalterlichen Altstadt gelegen.
Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Geschäftsreise
Als Stammgast komme ich immer wieder gerne ins Schloss ! Alles stimmt ! Zimmer , Wellness & Frühstück - alles ist sehr gut .
Sadi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Romantikhotel
Ein sehr einladendes romantisches Hotel , ein kleines Schlösschen würde ich sagen. Ideal auch für Geschäftsreisende ( so wie mich ), wenn man in der Umgebung auch beruflich unterwegs ist.
Uli(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Wunderbares Tagungshotel
Tolle Rundumbetreuung - wunderschönes Ambiente - und besonders toll: Die Tagungsräume befinden sich einen kleinen Fußweg abseits, sodass "Arbeit" und "Vergnügen" räumlich etwas getrennt ist - und man einen wunderschönen kurzen Weg durch den alten Burgturm gehen darf.
Hanno(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Arrangement "Heimat & Genuss"
Service im Hotel und im Restaurant ohne Fehl und Tadel. Es hat uns sehr gut gefallen. Die Abendmenues kamen aus bester, regionaler Küche.
kordula tasch(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
sehr gut
ruhige Lage. geschmackvolles Ambiente, sehr schönes und sauberes Zimmer, großes Bad; Restaurant gemütlich, dezente Musik u. zuvorkommendes Personal,