Eva(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Bewertung eines Wochenendes im November
Ich habe ein Wochenende im November genutzt, um mit meiner Familie meinen 70. Geburtstag zu feiern. Von Ihrem Hotel, der Unterkunft und dem Essen war ich sowie auch meine Familie sehr begeistert. Die Bedienung war sehr höflich und zuvorkommend. Das Ambiente insgesamt war hervorragend. Ich werde versuchen, diesen Aufenthalt zu einer schöneren Jahreszeit zu wiederholen. Mit freundlichen Grüßen Eva Kellner Ich werde Sie auf jeden Fall weiter empfehlen !!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Freundinnen Wellness
Sehr schönes Verwöhnprogramm, ruhig und gediegen. Essen sehr gut. Mitten in der wunderschönen Stadt Tangermünde, so dass man Wellness und Kultur gut miteinander verbinden kann
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wunderschönes Wochenende
Wunderschönes Arrangement, sehr freundliches und aufmerksames Personal, guter Wellnessbereic und gUte Zimmer. Das Frühstück war sehr gut. Sehr schöne Lage direkt an der Elbe

Hansjörg(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel mit tollem Ambiente in reizvoller Lage
Hotel mit tollem Ambiente, in schöner Lage mit sehr gutem Essen in reizendem Städtchen! Sehr aufmerksames Personal. Auch die Zimmer in der Dependence sind empfehlenswert, etwa 150m Fussweg lohnen für den günstigeren Preis!
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Empfehlenswert
Ein wunderschönes Hotel aus/auf einer ehemaligen Schloss/Burg-Anlage von König Karl IV. errichtet. Romatisches Flair mit Blick auf die Elbe. Sehr romantisch und geschmackvoll eingerichtet. Übernachtung in mehreren 'Häusern' möglich.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Einfach Klasse, sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist sehr gut ausgestattet, man merkt mit Liebe und Geschmack eingerichtet. Auf Details wird geachtet ,z.B. Sauberkeit,Freundlichkeit,Service. Das Angebot zum Frühstücksbuffet ist einzigartig. Sehr schöne Lage.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Wie immer toller Kurzurlaub
Super wie immer, freundliches Personal, toller Service, Zimmer sauber und erstklassig eingerichtet, Essen und Frühstück fantastisch, Wellnessbereich mit Schwimmbad und verschiedenen Saunen erholsam und großzügig dimensioniert.
Volkmar(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Schönes Hotel in einer alten Burg
Tolles Hotel mit schönem Wellness Bereich und verschiedenen Saunen im Garten. Ich hatte ein Economy Zimmer im Nebengebäude was aber sehr schön war.
Georg(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Eine sehr passende Unterkunft für einen angenehmen
Das Hotel hat eine gute Entwicklung genommen und ich bin sicher, dass die Besucher ebenso wie wir die renovierten Räumlichkeiten und den guten Service zu schätzen wissen. Das Hotel kann man jederzeit weiter empfehlen.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Hochzeitsfeier
Der Aufenthalt in Ihrem Haus war sehr angenehm und es gibt so nichts zu Bemängeln. Das Frühstück war sehr gut und das Zimmer war absolut in Ordnung. Allerdings gibt es eine Sache die ich bzw. wir nicht gut fanden. Unser Sohn hat sich erst später entschieden, mit zur Hochzeitsfeier in Ihrem Haus zu kommen. Laut Internet bestand die Zusatzoption eines Zustellbettes. In der Realität war dieses leider nicht möglich. Dieser Punkt sollte auf Ihrer Internetseite bearbeitet werden. Mit freundlichen Grüßen