Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Georg(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Eine sehr passende Unterkunft für einen angenehmen
Das Hotel hat eine gute Entwicklung genommen und ich bin sicher, dass die Besucher ebenso wie wir die renovierten Räumlichkeiten und den guten Service zu schätzen wissen. Das Hotel kann man jederzeit weiter empfehlen.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Hochzeitsfeier
Der Aufenthalt in Ihrem Haus war sehr angenehm und es gibt so nichts zu Bemängeln. Das Frühstück war sehr gut und das Zimmer war absolut in Ordnung. Allerdings gibt es eine Sache die ich bzw. wir nicht gut fanden. Unser Sohn hat sich erst später entschieden, mit zur Hochzeitsfeier in Ihrem Haus zu kommen. Laut Internet bestand die Zusatzoption eines Zustellbettes. In der Realität war dieses leider nicht möglich. Dieser Punkt sollte auf Ihrer Internetseite bearbeitet werden. Mit freundlichen Grüßen
Meike(51-55)Deutschland
Überraschungsgeschenk
Ein Burghotel an der Elbe gelegen, liebevoll & professionell geführt. Ob Rezeption, Restaurant oder Küche freundliches, kompetentes Personal. Tolle Atmosphäre. Wer einmal dort war, kommt wieder

Karsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wunderschöner Kurztrip
Wir waren zum wiederholten Mal in diesem Hotel. Die Freundlichkeit des Personals ist kaum zu überbieten. Die Mahlzeiten waren einfach köstlich. Die Möglichkeit der Nutzung der Kaisertherme ohne Zusatzkosten setzt noch einen drauf. Da fehlt eigentlich nur noch der Thron für jeden Gast, denn dort ist man wirklich König.
Andreas(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
sehr angenehm
von Fr Nachmittag bis So Morgen mit einer Gruppe, gemütliches und komfortables Zimmer, schöne und ruhige Lage des Hotels, nicht zu gross
Jacqueline(31-35)Deutschland
Jeden Cent wert!
Freundlich, zuvor- und entgegenkommend, tolle Qualität und hochwertige Ausstattung! Rundum ein gelungener Kurzurlaub in einem wahnsinnig tollen Ambiente
Ines(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wohlfühlhotel
Es wird eine Erholung in einem stilvoll eingerichtetem Hotel mit Wohlfühlatmosphäre geboten. Leitung und Personal sind sehr um das Wohl der Gäste bemüht.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kurzurlaub Tangermünde
Sehr schön gelegenes Hotel mit direktem Blick auf die Elbe. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, guter Küche - alles in allem sehr zu empfehlen.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
ein herliches Wochenende
Hotelzimmer individuell und klasse, sauber und großartiger Blick über die Elbauen, ebenso wie auf den Terrassen des Hotels. Personal superfreundlich, Essen o.k. und dem Preis angemessen, könnte aber gern etwas exquisiter sein. Wen Hochzeitsfeiergeräusche stören, sollte im Winter herkommen.
Annette(51-55)Deutschland
Gelungener Geburtstag
Wunderschönes großes Zimmer, überaus aufmerksames und freundliches Personal, gutes Essen, alles ausgesprochen sauber.