Ronald(51-55)Deutschland
Mal kein Hotel von der Stange
Individuelle Zimmer und sehr schönes Ambiente, freundliche Mitarbeiter, schöner Saunabereich und gutes Frühstück. Ich komme hier immer wieder gerne vorbei. Ronald Rosowski
Heike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
ein gelungener, entspannter Kurzurlaub
erstklassiger service, Wellness vom Feinsten, stilvolles Ambiente, aufmerksames Personal, auch mit kleinen Kindern sehr willkommen, üppiges,frisches Frühstücksangebot, hervorragende saisonale Küche, sehr familiäre Betreuung, wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ringhotel Schloss Tangermünde
Das Hotel bietet alles was man sich nur wünschen kann. Angefangen von den hervorragend ausgestatteten und geschmackvoll eingerichteten Zimmern bis hin zu den sonstigen Annehmlichkeiten und dem äußerst freundlichen Personal, ein- eingeschlossen eine gleichermaßen hervorragende und offenherzige Leitung des Hauses. Sonderwünsche und deren Umsetzung im Interesse des Gastes sind kein Problem. Insgesamt ein überaus empfehlenswertes Hotel.

Gisela(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Elbblicke
3 Nächte, zwei Z. 19 / 1 Z. 8. Beide Zimmer waren erfreulich großräumig, sehr schön gelegen und ruhig. Der Aufenthalt im Schlossbezirk Tangermünde war eine besondere Freude für mich, im Hotel waren sowohl die Leitung als auch das Personal präsent, freundlich und zugewandt, das gilt ebenso für das Restaurant. Die unterschiedlichen Plätze oder Bereiche - innen und außen - mit ihrer Sicht weit über Fluss und Land habe ich sehr genossen. Unter dem Angebot im Restaurant könnte ich mir noch mehr Auswahl an leckeren und…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Besonderes Hotel
Sehr schöner, angenehmer Kurzaufenthalt in einem Hotel mit toller Lage über der Elbe, aufmerksamer und freundlicher Service, besonders zugewandte Geschäftsführerin
Jörg(56-60)Deutschland
Geschäftsmann, 59
Sehr gutes Ambiente, sauber und gut gepflegt. Frühstück sehr gut. Personal freundlich und kompetent. Dampfsauna zu kalt eingestellt. Das Hotel ist zu empfehlen.
Liane(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
schönstes Hotel in Deutschland
In diesem Hotel ist einfach alles perfekt, geniale Lage, eine herrliche Hotelanlage in historischen Gemäuern perfekt gepflegt, Zimmer super gemütlich und alles sehr sauber! Das Personal sehr freundlich und das nicht gespielt
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Einfach eine Empfehlung wert!
Die Lage des Hotels ist ruhig und die Umgebung schön gestaltet. Sehr freundliches Personal zu jeder Zeit; schönes, sauberes, großes Zimmer; große Auswahl beim Frühstück auf Anfrage auch für Veganer oder bei Gluten-Unverträglichkeit super geeignet! Die Aussicht im Speisesaal über die Elbe ist schön anzusehen. Das Abendessen war sehr lecker, auch hier hat man eine breite Auswahl an verschiedenen Gerichten, ebenfalls geeignet für Vegetarier und Veganer. Ein Drink Abends auf der Gartenterasse ist auch sehr zu…
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Tolles Hotel
Ein wunderschönes Hotel , zu jeder Zeit wieder zu empfehlen. Sehr sauber und freundlich.Toller Service.Schöne Lage. Schöne Badelandschaft.
Matthias(46-50)Deutschland
Tolles Hotel
Tolles Zimmer, klasse Bad, schönes Frühstück und super nettes Personal. Das Ambiente in diesem Hotel lässt keine Wünsche offen. Danke.