Marc(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Schloss an der Elbe...
Wunderschöne Anlage, sehr gepflegt, Wellnessbereich solide, Frühstück top! Das Personal bis auf wenige Ausnahmen sehr professionell und freundlich. Restaurant braucht ein Coaching, wobei gutes Potential vorhanden ist. Die Anwendungen durch die Wellnessmitarbeiterin waren ok, die Freundlichkeit deutlich ausbaufähig.
Sybille(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Immer wieder!!!
Dies war unser 2. Aufenthalt in diesem wunderschönen Hotel. Eigentlich möchten wir nicht zu viel verraten, weil es ein Geheimtipp bleiben soll ;-)
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schlosshotel Tangermünde
Das Persomal sehr freundlich und aufmerksam. Alle Fragen zur vollsten Zufriedenheit beantwortet. Wunderschönes Gelände und Ambiente. Besondees haben mir die stilvollen und unterschiedlichsten Dekorationen in den Fensterbänken des Restaurants gefallen und das Früstück, das an Auswahl keine Wünsche offen ließ. Da ich morgens weder Wurst, Käse noch Fisch esse, war ich von den besonderen Marmelade zB Himbeeren mit Lemongras begeistert.

Wolfram(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Zufriedenheit mit meinem Aufenthalt
Tolle Zimmerausstattung und sehr gemütliches Umfeld, sehr ruhiges Zimmer Gutes Preis/Leistungsverhältnis von Restaurant und Frühstück
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Hochzeit
Traumhotel , toller Sevice.. Essen sowie dass stetige Bemühen um unser Wohl am schönsten Tag im Leben waren einmalig!! Für uns eine der schönsten Hotelanlagem Deutschlands!!
Maik(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gemütlich, Familiär, Perfekt
Wir feierten unseren Hochzeitstag und wurden empfangen und bewirtet, als wären wir selbst wieder das Brautpaar. Die Einrichtung des Hotels, der Zimmer und auch des Wellnessbereichs ist perfekt aufeinander abgestimmt. Wir waren schon öfter hier und würden immerwieder kommen. Wir hatten in einem Prospekt gelesen:" Ein Tag hier, ist wie eine Woche woanders" ... besser kann man es nicht sagen. Weiter so
Susanna(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Hier versteht man, was wahrer Service ist
Echter Luxus besteht darin, daß man sich auf Reisen zuhause fühlen kann. Im Schloßhotel in Tangermünde versteht man, dem Gast unaufdringlich und ungezwungen dieses Gefühl zu vermitteln, mit freundlichem und umsichtigem Service
Hans(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Zwischenstop
Ein kulinarisch, sportlich und kulturelles Highlight. Die Atmosphäre in diesem Kleinod an der Elbe ist einfach super. Wir kommen gern wieder!
Arlett(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Perfektes Wellness-Wochenende
Zauberhaftes Ambiente, liebevoll eingerichtete und großzügige Zimmer, leckeres Essen, top Service und wirklich schöner Wellnessbereich! Es gab wirklich absolut nichts zu kritisieren. Vielen Dank an das gesamte "Schloss-Team".
Theo(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Herr
Ein angenehmer und erholsamer Aufenthalt für alle 5 Beteiligte von denen schon ein Wiederholungsaufenthalt mit der Familie für wahrscheinlich gehalten wird. Lobenswert das gesamte äussere Umfeld und die Aufmerksamkeit der Mitarbeiter. MfG Theo Breil