Ulrich(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
bis auf das Abendessen, sehr gut wie immer
alles nett, kompetent und freundlich, tolle Zimmer, gutes Frühstück, leider waren wir von der Küche am Abend sehr enttäuscht, (neuer Koch ?) das war an den vielen anderen Aufenthalten sehr viel besser (Fisch war kalt, das Lammkarree kaum zu schneiden), wir kommen trotzdem wieder.
Michael(56-60)Deutschland
Hochzeitsfeier
Hier stimmt alles! Das personal ist ein eingeschworenes Team, das einem jeden Wunsch von den Augen abliest und sofort erfüllt! Lage und Atmosphäre sind genial. Das Essen ist himmlisch,- sogar glutenfreie Backwaren werden serviert. Zimmer sind komfortabel und geschmackvoll. Bravo,- weiter so,- Bestnote!!!
Olaf(46-50)Deutschland
Urlaub um die Ecke
Das Hotel ist sehr schön angelegt, die Zimmer im Gartenhäuschen sehr schön , das Schwimmbad ist Spitze! Die Kellner sind sehr nett, das Essen kann man verbessern, die Buchung stimmt nicht mit der Preisliste vor Ort, das ist verwirrend, daran sollte gearbeitet werden! Insgesamt war es schön!

Marcel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir empfehlen Sie weiter
Angenehmes Ambiente,gute Küche und überaus freundliches Personal. PS. Bei Ankunft 1xFlasche Wasser im zimmer wäre nett. Wir kommen gerne wieder
Karina(36-40)Deutschland
Tolles Hotel in wunderhübschem Städtchen
Sehr schöne und abwechslungsreiche Tage in Tangermünde. Ringhotel wunderbar auf Burggelände gelegen. Liebevoll saniert und eingerichtet. Sehr zuvorkommendes Personal. Wellnessbereich für die Hotelgrösse super.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Kurzreise in die Heimat
Ein tolles und weiterzuempfehlendes Hotel mit erstklassigem Service. Man fühlt sich sehr wohl in diesem Haus, das wunderschön in Elbhanglage und umgeben von historischen Gemäuern gelegen ist.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Traumhaft...
Sehr schönes Hotel in gediegener, historischer Atmosphäre, tolle Naturumgebung, sehr sehr nettes Personal und völlig entspannt :o))) Hier kann man sich wirklich prächtig erholen....
Agnes(46-50)Deutschland
Traumwochenende
Wir hatten ein traumhaftes, romantisches Wochenende. Alles stimmte: schönes Hotel in traumhafter Lage,private Atmosphäre,entspanntes, gut gelauntes Personal und gutes Essen
Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder schön
Wir haben hier unsere Hochzeit gefeiert. Seitdem sind wir immer wieder mal dort. Frühstück mit Blick auf die nahezu unberührte Elbe und die Auenlandschaft, Wellnessangebot mit Sauna und Schwimmbad, was will man mehr? Man merkt dem Team um Frau Busse an, dass ihr Beruf Berufung ist. Wir fühlen uns wohl. Dazu Tangermünde mit seiner toll restaurierten Altstadt, toller Gastronomie und vielen Kultur- und Freizeitangeboten auch in der Umgebung.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Charme & Natur
Perfekte Lage nahe der sehenswerten Altstadt und doch im Grünen. Sehr liebevoll gestaltete und ausgestattete Anlage. Wunderschöner Wellnessbereich mit viel Natur.