Joachim(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Blu 2014.unvergessliche Eindrücken dieser Welt
Man fühlt sich einfach sehr gut. Die Geschäftsleitung überzeugt mit Ihrer hervorragenden Kompetenz und einer sehr angenehmen Ausstrahlung.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Familienfeier im Schloss
Wir haben in der "Alten Kanzlei" ein Familienfest gefeiert und wurden rundum hervorragend versorgt und betreut. Herzlichen Dank an Frau Busse und ihre "Schlossgeister"! Sie alle haben sich sehr liebevoll, kompetent und hilfsbereit um uns gekümmert, so dass unser Fest für uns und unsere Gäste unvergessen bleiben wird. Wir haben uns in dem Ambiente sehr wohl gefühlt und konnten unseren Aufenthalt genießen. Besonders wurde von unseren Gästen immer wieder die tolle "Location" und der nette Service hervorgehoben. …
Hans(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Der Besuch lohnt sich
Ein hübsches Hotel mit sehr freundlichem Personal und gutem Restaurant in einer interessanten Region, sehr empfehlenswert.

Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Erholung pur in historischen Mauern
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen sowohl im Innen- wie auch im Aussenbereich war alles sehr sauber und ordentlich.Das arragement für unsere Familienfeier einfach hervorragent. DerService ließ nichts zu wünschen übrig .danke an das gesammte Hotelpersonal. man kann dieses Hotel nur weiterempfehlen,,sei es zu Feiern oder um Urlaub zu machen,
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Schlosshotel an der schönen Elbe
Kurzer Wochenendtrip nach Tangermünde ins Ringhotel Schloss Tangermünde. Die Anreise war sehr einfach dank der Beschilderung im Ort. Kostenfreie und Kostenpflichtige (Abgeschlossen)Parkplätze sind vorhanden und in der Nähe des Hotels. Die Anlage besteht aus dem Schloss und mehreren kleinen "Gartenhäusern". Der Empfang war herzlich, kurz aber doch informativ. Es war ein Einzelzimmer gebucht aber wir erhilten jeweils ein Doppelzimmer zur Einzelnutzung mit Blick zur Elbe. Zimmer hatte alles was ein Zimmer diese…
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schönes Hotel zum Entspannen und Geniessen
Schlosshotel mit schönem Ausblick auf die Elbe. Highlight war ein Feuerwerk über der Elbe am späten Abend als Überraschung einer Hochzeitsgesellschaft im Hotel. Die gepackte Badetasche mit Bademantel, Badetuch und Badelatschen für die Benutzung des Spa-Bereiches mit Swimmingpool hat mir sehr gut gefallen. Haben uns sehr wohl in dem Hotel gefühlt. Man kann direkt vom Hotel an der Elbe wandern oder Rad fahren oder in der Altstadt mit schönen Fachwerkhäuschen spazieren gehen.
Sven Rafael(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Traumhochzeit im Ringhotel Schloß Tangermünde
Wir haben unsere Hochzeit am 01.06.2013 im Ringhotel Schloß Tangermünde gefeiert und das gesamte Team des Hotels hat alles perfekt Arrangiert. Die Absprachen im Voraus sind super gelaufen. Man stand uns IMMER und jederzeit mit Rat und Tat zu Seite. Wir können nur sagen, vielen Dank, dass uns das gesamte Team eine Traumhochzeit in Ihrem Haus ermöglicht hat. Die Feier in der "Alten Kanzlei" war wunderschön und perfekt organisiert. Ganz besonders hervorheben möchen wir den hervorragenden Service, der auch von…
Berlinda(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Super Hotel mit tollem Essen + tollem Wellnessangebot
Wir haben mit Freundinnen ein Wellnesswochenende verbracht. Wir waren mit allen absolut zufrieden und können es auf jeden Fall weiter empfehlen. Es hat einfach alles gepasst. Wir wurden rundum betreut und kommen bestimmt mal wieder.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Schönes Wochenende unter Freunden
Wir hatten ein Familientreffen und waren von der vorzüglichen Organisation sehr angetan. Hilfsbereite und fast jeden 'Wunsch erfüllende Bedienung. Ausgezeichnetes qualitativ hervorragendes Essen. Jederzeit wieder gerne. Eine Empfehlung unsererseits im Bekanntenkreis ist sicher.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Genießerwochenende garantiert
Ein tolles Hotel mit schöner Wellnesseinrichtung und sehr netten Menschen.Und es gibt einen erstklassigen Obstsalat zum Frühstück!