Friedemann(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir würden sehr gerne wiederkommen!
Wunderschön gelegenes Hotel. Herrliche Blicke über die Elblandschaft, ein sehr gepflegtes, schönes Anwesen, mit vielen schönen Plätzen zum Verweilen. Sehr nettes und zuvorkommend Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schönes Schlosshotel
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Schloss- und Burganlage. Im inneren Bereich der Anlage wird man mit leiser Hintergrundmusik empfangen. Dieser Wohlfühleffekt zieht sich durch das gesamte Hotel. Sehr schöne große und saubere Zimmer. Das Flair im gesamten Hotel ist sehr gemütlich. Dazu kommt ein außerordentlich kompetentes und freundliches Personal bis zur Eigentümerin, die sich nicht zu schade ist, bei Bedarf im Service mitzuarbeiten. Viele schöne Kleinigkeiten prägen das Hotel. Frische Blumen überall,…
Dorothea (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Eine Reise wert!
Perfekte Lage, mit Blick auf die Elbe, ganz ruhig gelegen, wunderschön restauriert, überall gibt es im Garten schöne Sitzmöglichkeiten, toller Service, man kann Fahrräder ausleihen und den Elberadwanderweg entlang radeln, wahnsinns Frühstück mit selbstgemachten Marmeladen und einem tollen Spa-Bereich! Hatte die beste Massage meines Lebens!! Die Haupt-und Nachspeisen am Abend lassen sich noch etwas verbessern, aber die Vorspeisen und der perfekte Service haben das wieder ausgeglichen. Ich empfehle den Parkplatz am…

Susanne Anja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
wunderbarer Aufenthalt
- sehr schöne kleine Stadt, wunderschön gelegenes Hotel mittendrin - sehr gutes Frühstück, die Zimmer korrekt, einzig die Nachtigall als Geräuschkulisse - sehr angenehmes Spa
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein atemberaubendes Hotel
Sehr schöne Atmosphäre, nettes Personal und schöne Erholung. Das Essen war aussergewöhnlich und sehr individuell. Der Wellnessbereich ist ebenfalls sehr schön gewesen.
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Traumhotel
Sehr gute Lage, sehr freundliches Personal, schöne Zimmer und ein tolles Frühstücks - kurzum ein perfekter Aufenthalt
Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ausgezeichnete Hotelanlage - sehr empfehlenswert.
Freundlicher Empfang durch sehr höfliches Personal. Parkplatz war bereits namentlich ausgeschildert. Erkundigung durch Hotelchefin zur Zufriedenheit während des Frühstücks war bemerkenswert.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Tolle Auszeit im Schlosshotel Tangermünde
Ein sehr liebevoll gepflegtes Hotel, in dem man sich wie zu Hause fühlt. Das Personal ist total Aufmerksam und erfüllt jeden Wunsch. Im Wellnessbereich kann man so richtig die Seele baumeln lassen.
Stephanie (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wie kommen wieder
Das Hotel ist wunderschön gelegen, sehr sauber und das Personal sehr freundlich und umsichtig. Die Anlage ist sehr ansprechend gestaltet und unser Zimmer war einfach nur schön.
Anika(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein Traum zum Seele baumeln lassen ...
Sehr schönes Gelände, tolles Zimmer mit Ausblick, sehr aufmerksames und nettes Personal! Nicht ganz preiswert aber jeden Cent wert. Ich habe mich an einem Wochenende sehr gut erholt. Wir kommen wieder!