Reiner(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Das Hotel was jedem etwas bietet
Das HOTEL hat einen sehr guten Standort inmitten einer Schloss.- Burganlage, der Weg dorthin ist gut ausgeschildert. Der Empfang ist so herzlich, man fühlt sich sofort willkommen.
Radfreunde(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Unbedingt besuchen
Unbedingt besuchen. Liebe zum Detail und wunderschöne Orte zum verweilen für Familientreffen oder die sehr schöne Gegend zu erkunden.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Ein Kaiser ohne Hund
Edel und gemütlich, eben wie ein Schloss, den Weg vom Haus- Königin Luise- ist bei Regen nicht grad toll zum Frühstück, leider können wir hier, keinen Familien Urlaub machen, hier mag keiner Hunde ! Dann gehen wir woanders übernachten.

Juliane(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein niveauvolles Hotel für niveuvolle Gäste
Das Hotel haben wir durch Zufall ausgewählt. Der erste Eindruck: sehr freundlicher Empfang, gut organisiert, sauber und ordentlich, niveauvoll.
Meike(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein Muss für Jedem der noch nie in Tangermünde war
Einmalig die Lage, hoch über der Elbe ein wunderbarer Blick auf die grünen Elbauen. Das Hotel begeistert uns schon viele, viele Jahre und immer wieder gibt es etwas Neues zu erkunden. Sehr freundlicher Empfang. Die Schlossgeister (Chefin u. Mitarbeiter) tun alles damit sich die Gäste wie zu Hause fühlen. Zu jeder Gelegenheit ist das Hotel zu empfehlen. Wir haben dort Taufe, Hochzeit und auch eine Beerdigung mit der Familie erleben dürfen.
Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Ringhotel in der Altmark
ein wunderschönes Hotel in einer traumhaften Umgebung, direkt an der Elbe gelegen, mit Liebe zum Detail eingerichtet, als Gast fühlt man sich herzlich willkommen; immer wieder gerne und schon 2 weitere Buchungen vorgenommen.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Preiswerter Luxus .
Ein liebevoll geführtes Haus mit angeschlossener Gastronomie, schöner Aussenterrasse und atemberaubenden Blick auf die Elbe . Die Gastgeberin ist am Wohl ihrer Gäste interessiert und nimmt sich Zeit, um nach dem Befinden zu fragen .
Ramona (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schöner Kurzurlaub!
Wir waren wiederholt für einen Kurztrip hier im Schlosshotel Tangermünde. Es ist immer wieder schön. Toller Wellnessbereich, sehr gutes Essen im Restaurant und gemütliche Zimmer.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Kurzum absolut empfehlenswert 😍😍
Ein super schönes Hotel,absolut toller Service und absolut empfehlenswert. Für meine Verhältnisse höheres Preisniveau,allerdings sein Geld Wert.😍
Detlef
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Traumhotel an der Elbe
Das Hotel hat eine tolle Lage in einer sehr schönen Stadt Es hat eine gute Ausstattung Von der Chefin Frau Busse bis zu allen uns bekannten Mitarbeitern sind alle sehr kompetent, freundlich und sympathisch