Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Schönes Landhotel mit gutem Restaurant
Meine Familie hat das Wochenende in diesem Landhotel in der Lüneburger Heide genossen, alle Rückmeldungen waren positiv.
Wolf-DieterDeutschland
Kurzurlaub
Sehr nettes und familiäres Landhotel mit bestem Essen! Für jedes Alter ist hier was dabei (Spielecken für Kinder, bequeme Stühle für ältere Menschen, Raucherraum und Lounge, nette Sesselecken, wo man sich auch außerhalb der Zimmer treffen und sitzen kann)
SabineDeutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr gutes Landhotel
Ich war mit dem Aufenthalt sehr zufrieden. Der Service und das Personal/Angestellten waren sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer gemütlich und mit allem ausgestattet, was Mann und Frau braucht. Gerne wieder.

Karin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Hotel Sellhorn immer wieder
Gut, das Zimmer was wir gebucht hatten, war sauber und schön groß. Besonders hat mir gefallen, dass die Toilette extra war. Ein schöner Wintergarten. Das Essen im Restaurant a la Carte ist nur zu empfehlen. Da wir nur ein Wochenende da waren, können wir zur Umgebung nichts sagen. Das Schwimmbad und die kosmetischen Leistungen haben wir nicht in Anspruch genommen.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Spitzenklasse
Im Rahmen einer zweitätigen Tagung, war die Unterkunft einschl. aller Serviceleistungen eine optimale Veranstaltung. 1-2 Kritikpunkte: Zukünftig sollten die Betreiber die Umsetzung von Duschen realisieren. Das Duschen in einer Badewanne ist "suboptimal". Die Föhne könnten etwas leistungsstärker sein.
Jens(56-60)Deutschland
Ruhe und Entspannung pur
Wie waren schon oft in diesem Hotel und werden auch wieder dort hin fahren. Ruhe, Entspannung, Schwimmen vorm Frühstück, alles in diesem Hotel wieder vorgefunden.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Selten so einen guten Service gehabt !
Absolut Klasse !! Super Service, kein Extra-Wunsch, der nicht erfüllt worden wäre, alle total nett und freundlich. Kommen mit Sicherheit wieder !!!
Frank(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Es war gut, aber es geht noch besser.
Der Aufenthalt hat uns insgesamt gut gefallen. Ein paar Kleinigkeiten gab es zu bemängeln. Wir würden aber wiederkommen.
Björn(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ein älteres Hotel was langsam modernisiert wird
Im Hotel Sellhorn kann man sich super bei schöner Atmosphäre im Sauna/Poolbereich entspannen. Leider hat man von dort nicht einen direkten Zugang zu den Wellnessanwendungen, da die Räume hierfür vorne beim Empfang sind. Die Küche macht gutes essen und das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Beim Frühstück hat man eine sehr große Auswahl auch mit vielen leckeren Regionalen Produkten. Leider ist die Hoteleinrichtung teilweise nicht in einem guten Zustand und hat noch ältere abgenutzte Möbel.…
UlrichDeutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Überragend im Ambiente, perfekt in der Leistung
Hotel Sellhorn hat als traditionsreicher Familienbetrieb ein ausnehmend freundliches, gemütliches und vom Service und Angebot her herausragendes Ambiente. Hier sind wir mittlerweile Stammgäste, und das wirklich liebend gern.