Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Guter Aufenthalt
Sehr angenehm, Zimmer, Küche, Bedienung und Service an der Abendbar sehr zufriedenstellend. Der Besuch der Lüneburger Heide sollte eigentlich öfter erfolgen
Hinrich(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Ein sehr schönes u. familienfreundliches Landhotel
Wir lieben das "Sellhorn" und besuchen das schöne Hotel seit ca. 15 Jahren, um hier auszuspannen und die Heide zu genießen, besonders aber um hier unsere Familientreffen zu begehen. Die Kinderfreundlichkeit gegenüber unseren "wilden Enkelkindern" in allen Bereichen des Hotels entspannt uns, der für uns reservierte Essbereich für uns "Elf" in Verbindung mit der ausgezeichneten Küche bekommt von uns einladenden Großeltern die beste Punktzahl. Die Leselampen als Strahler im Doppelbett sollten in der Mitte des Bettes,…
Hans(51-55)Deutschland
" tolles Wohlfühlhotel "
Schon das zweite Mal zufriedener Kurzurlaub mit guter Erholung. Top Geschäftsleitung und freundliche Mitarbeiter die jeden Wunsch gern erfüllen. Gepflegte Zimmer, toller Wellnessbereich und eine gehobene Küche runden das Wohlfühlambiente ab. Unser nächster Aufenthalt im Hotel Sellhorn ist in Planung.

Frederik(26-30)Deutschland
Erholung in der Lüneburger Heide
Bei unserem zweitägigen Aufenthalt waren wir mit dem Hotel, Personal, Restaurant sehr zufrieden. das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig. Zu empfehlen ist das Gansessen das über die Wintermonate angeboten wird. Als Fazit ist zu sagen, dass wir jederzeit gerne wiederkommen würden!
Jürgen(41-45)Deutschland
Entspannung und Genuss pur
Herz, was willst du mehr!? Wunderschöne Natur, bestes Herbstwetter. Und dazu ein gastliches Haus mit erlesenen Speisen und freundlichem Service. 3 erholsame Tage geben neue Kraft für den Alltag. Meiner Frau, mir und unserem kleinen Hund hat das sehr gut getan.
Horst(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder!
Das App. 2 war zwar schön gross mit 2 getrennten Schlafräumen und 2 Duschen/Toiletten, aber durch den starken Strassenverkehr war eine gute Nachruhe kaum möglich. Sonst alles o.k., insbesondere das Haupthaus mit Schwimmbad sowie das Restaurant.
BiggaT(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Toller Ausgangspunkt für Fahrradwanderer
Ganz toller Treffpunkt für unsere jährlichen "Fahrradtage" mit Freunden. Sehr schönes Haus. Noch kein ruhigeres Zimmer gehabt, ever ! Ausreichend Parkplätze, große Fahrradgarage, super Bade- Saunalandschaft. Schöne Radtouren "erfahren". Habe ich als Familienfeierntreffpunkt abgespeichert. Gute Küche-
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Völlig überzogene Zimmerpreise! Überteuert
Völlig Überteuert! Der Übernachtungspreis von 130,-€ für unser Zimmer stand im keinen Verhältnis zur Ausstattung der Zimmer und Leistung! Altbackene Ausstattung, Badezimmer dunkel, Dusche klein, Duschkopf total verkalkt. Nie wieder! Haben nur gebucht da dort eine Familienfeier stattfand
Peter(46-50)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Super gemudliches Hotel
Ein hotel wo mann sehr gut ein meeting mit kollegen oder lieferanten haben kan und in ein rihigen umgebung viel erreichen kann. Ein inspririerenden umgebung.
Uta(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schöner Familienurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es war für alle aus der Familie etwas dabei, vom guten Essen bis hin zum Pool. Wir kommem gerne wieder.