Helmut(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2009
Empfehlenwertes Hotel
Das Hotel entsprach den Katalogbeschreibungen. Das Essen war hervorragend, das Pesonal freundlich, kompetent und hilfsbereit. Der Wellnessbereich sauber und immer genügend Handtücher vorhanden, Getränke (Sekt, Wasser, Orangensaft) kostenlos.
Anja-Gabriele (46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Wunderbares Hotel zum Ausspannen
Nettes Hotel zum Ausspannen für ein Wochenende zu zweit. Zimmer gediegen, aber sehr ordentlich Sehr, sehr ruhig und direkt am Nibelungensteig gelegen. Allerdings war es gar nicht einfach am Freitag gegen 18 Uhr noch ein Taxi zurück zum Hotel zu finden. Das solle man beachten bzw. vorher buchen.. Leckeres Essen mit mehren Gängen und schöner Wellnessbereich. ich kann mir vorstellen, dass es auch im Sommer am Außenpool sehr naturnah und erholsam dort ist. .
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Hervorragende Gastronomie
Wir hatten ein Champagnertraumarrangement gebucht. Zwei Nächte mit zwei hervorragenden Menues an den Abenden ( fünfgang sowie sechsgang). Wir kommen sicher wieder. Das Preis-Leistungsverhältnis ist hervorragend.

Andreas(41-45)Deutschland
Wellness- und Champagnerwochenende
Das Hotel befindet sich in schöner und ruhiger Lage im Odenwald. Es ist ideal, um ein Wochenende auszuspannen. Hinzu kommt die Saunaauswahl im Wellnessbereich und gute bis sehr gutes Essen. Die Zimmer könnten insgesamt moderner eingerichtet und ausgestattet sein. Aber die meiste Zeit ist man ja unterwegs. Insgesamt: Ein Wochenende, das Spaß macht
Diana(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im November 2008
Super Tagungshotel
Das Hotel liegt mittem im schönen Odenwald - fernab vom Verkehrslärm (allerdings mit öffentlichen Verkehrmitteln etwas schwierig zu erreichen). Die Zimmer sind sehr sauber, ausreichend groß und rustikal eingerichtet. Schwimmbad und Sauna ist vorhanden - wurde aber nicht genutzt. Das Personal bzw. der Service lässt keine Wünsche offen. Besonders empfehlenswert ist die Gastronomie. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt.
Alois(66-70)Deutschland
Champagner-Träume werden erfüllt
Wir sind als hochgradige Nahrungsmittel-Allergiker das Risikoeingegangen, ein Full-Service Arrangement inkl Menüs zu buchen. Auf Anforderung haben wir vorab eine Liste unserer Unverträglichkeiten übermittelt. Als Ergenbis wurden wir 3 Tage hervorragend bewirtet und hatten keinerlei Probleme oder Unverträglichkeiten. Das Essen war ausgezeichnet, der Service nicht minder. Wir können das Haus auch für Nahrungsmittel-Allergiker nur empfehlen und kommen gerne wieder.
Uwe(51-55)Deutschland
Ein Wochenende im Dezember
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, besonders die Lage im Grünen und das vorzügliche sechs Gänge Menue. Das Personal war sehr freundlich. Leider war es im zweiten Stock im Neubau etwas laut, da sich andere Hotelgäste im Flur und vor unserer Zimmertür laut unterhielten. Auch störte uns das Rollgeräusch der Balkontüren beim auf- und zuschieben.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Hervorragende Restauration
Familienhotel mit großem Anbau, man könnte sich verlaufen.
Otto(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Eine Oase für Wanderer im Odenwald
Es hat mich gewundert das bislang noch keine Bewertung dieses 4 Sterne superior Hotels stattgefunden hat auch unter dem Aspekt das es auch ein Tagungshotel ist, also stark frequentiert wird.
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im April 2005
Erholung und Wohlfühlen
Das Hotel hat eine gute Lage, das Personal ist zuvorkommend, der Wellnessbereich laedt zum Verweilen ein und ist vielseitig. Außerdem ist meiner Erfahrung nach und der von Freunden bzw Bekannten ein Gourmetziel. Ausgezeichnete Kueche, die auch auf Sonderwuensche flexibel reagiert. Meiner Ansicht nach muss man so ein Hotel empfehlen.