Thomas(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Wohlfühlurlaub
Super Ausstattung der Zimmer ! für das Wetter kann keiner was - aber das Hotelangebot entschädigt auch mal bei schlechtem Wanderwetter.
Monika(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Gutes Hotel, aber Wellness nur eingeschränkt möglich
Sauberkeit der Räumlichkeiten sowie Einrichtung der Zimmer im Hotel fanden wir sehr gut. Leider ist der Wellnessbereich nur eingeschränkt und zum Teil mit Aufpreis zu nutzen. Sehr spärliche Informationen zur Nutzung verschiedener Angebote des Hotels. Auch Beauty und Massage nur eingeschränkt möglich ( es gab nur 1 Masseurin, die nur vormittags arbeitete, und auch nur 1 einzige Massageliege im Ruheraum des Saunabereiches !). Es gibt keine richtige Hotelbar, wo man abends noch sitzen kann, nur einen Aufenthaltsraum…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Gutes Hotel, gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Wir waren im Juli zur Bergwiesenblüte im Hotel Sonneneck und von der Lage in der Natur sehr angetan. Im Hotel war alles bestens. Es ist sehr modern und nicht so in die Jahre gekommen wie viele andere Hotels im Harz. Der Wellnessbereich ist Top und auf neustem Stand. Ein Wehrmutstropfen war nur der Ort an sich, eine Diskothek und mehr Abendunterhaltung wäre schön gewesen.