Ernestine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Für kurzreisen ist es in Ordnung
Für ein 4 Sterne Hotel fehlt einiges und hat verbesserungsbedarf. Wellnessbereich insgesamt zu kalt auch die Wassertemperatur. Es gibt keine Handtücher im Poolbereich nur auf dem Zimmer ein ausgedientes saunatuch. Der Ruhebereich ist laut wegen der angrenzenden Heizungs- und Poolanlagentechnikräumen. Entspannen kann man hier nicht. Das Personal ist bedingt freundlich. Insgesamt hat das Hotel keinen wirklichen wohlfühleffekt. Das von mir bewohnte renovierte Zimmer ließ zu wünschen übrig. Auf Putz gelegte…
Lydia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Keine vier Sterne verdient
Bei diesem vier Sterne Hotel stimmt das Preis -/Leistungsverhältnis nicht. Es gab kein einziges Handtuch im Wellness -Bereich, die Backwaren beim Frühstück waren nichts worauf man sich freuen könnte (allgemein war das Frühstücksbüffet enttäuschend) und die Preise für Getränke, allgemein, viel zu hoch.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schönes Hotel , in ruhiger Lage .
sehr schöne Lage, freundlicher Service, gut ausgestattete Zimmer, tolles Hallenbad, sehr gutes Essen. Klasse Wandergebiet.

Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Schöne erholsame Tage
Zimmergröße zwischen 18 qm und 40 qm Sehr guter Zustand und Sauberkeit Verpflegung Frühstück und Halbpension Kostenloses Wlan in den Zimmern Gästestruktur von Mitte/Ende Zwanzig bis Aufwärts Da wir über den Jahreswechsel dort waren, war das Wetter wie fast überall ohne Schnee. Aber trotzdem ist vorsorglich in den Abend- und Morgenstunden der Streudienst unterwegs gewesen.
Janine(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Entspricht leider keinem 4 Sterne Hotel
Wir haben dort für eine Übernachtung 130 Euro gezahlt. Und das trotz Hotelbox Gutschein. Das Essen war pro Person 55 Euro. Was auf keinen Fall gerecht fertigt war.. Getränke hatten wir ein kleines Wasser und ein Weizen.. Das machte insgesamt 9,50€ zusätzlich... Die Zimmer waren dreckig und man merkte schon, dass man woh mit einem Gutschein unters Dach gebracht wird in ein nicht geputztes Zimmer... die dusche war wegen der schräge so niedrig dass mein Freund nicht drunter gepasst hat.. ein großes Staub knäul lag…
Beatrice(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Immer wieder eine Reise wert
Die für uns lange Anreise hat sich gelohnt; im Hotel Sonnenhof waren wir gut aufgehoben. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent, man durfte sich mit jedem Anliegen an sie wenden (Bademantel, Sauna, Postkarte, Wanderkarte ...). Die riesige Auswahl am Frühstücks-Buffet war ein Traum, auch das 5-Gang-Abendessen haben wir genossen und auf unserer Tageswanderung waren wir froh über das Lunchpaket.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Urlaub zum genießen.
Schönes Hotel in ruhiger Lage und netten Zimmern. Sauna und Schwimmbad zweckmäßig aber etwas klein. Sehr gutes Essen und Frühstücksbuffet. Freundliches Personal.
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wohlfühlhotel mit ausgezeichneter Küche
Hervorzuheben ist das freundliche und stets hilfsbereite Personal. Der Tag begann mit einem reichhaltigen Frühstück . Es blieben keine Wünsche offen ( mit Morgenzeitung und Sekt) Auf das 4-gängige Abendmenü freuten wir uns schon den ganzen Tag. Es gibt verschiedene Kategorien von Zimmern. Für Jeden ist etwas dabei. Der Wellnessbereich mit Sauna und Hallenbad wurden von uns ebenfalls gerne besucht. Wir waren rundherum zufrieden.
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Schönes Hotel, schöne Zimmer, gutes Essen
Das Hotel ist sehr schön und nicht so groß. In den Gängen merkt man, dass es schon etwas älter ist, aber das Zimmer war sehr schön, Essen war hervorragend und ausreichend. Wir hatten über Mydays gebucht und ich kann meinem Vorgänger von der Beurteilung nicht Recht geben. Wir hatten ein sehr schönes großes Zimmer mit Bademäntel. Ich fand allerdings das Preis-/Leistungsverhältnis nicht entsprechend. Wir haben für 2 Übernachtungen meiner Meinung nach viel zu viel bezahlt, trotz Gutschein. Zu verbessern wäre, dass man…
Karin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Für ein Wochenende sehr schön
Wir waren in einem Superior-Zimmer untergebracht. Sehr groß, sauber, Bad mit neuen Fliesen und großer Duschkabine. Das Essen war sehr gut, die Getränke allerdings recht teuer. Ein echter Hingucker ist der Pool, groß und schön warm. Leider hat die Fußpilz-Desinfektionsanlage nicht funktioniert. Ansonsten alles gut!