Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr gutes Essen, freundliches Personal, das stets um das Wohl der Gäste bemüht ist. Wellnessangebot ist gut und ausreichend. Der Blick aus den hinteren Zimmern direkt auf einen steilen Berghang ist weniger aufregend, dafür jedoch sehr ruhig und naturnah.
Marten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Hotel ohne Flair
Nach den vielen positiven Bewertungen war die Enttäuschung groß. Dies ist bestenfalls ein einfaches Mittelklassehotel. Zimmer und Terrasse verdreckt und mit Spinnenweben überzogen, Servicepersonal im Restaurant teilweise mehr als unhöflich. Schwimmbadwasser war nach unserem Gefühl her  kalt. Sauna nicht in Betrieb, nur nach Voranmeldung ist Saunanutzung ab 16 Uhr möglich. Dachterrasse verdreckt, Preise ungerechtfertigt hoch. Die Getränkepreise sind sehr hoch. Übernachtungspreise laut Liste ebenso. Den…
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Süßes Hotel mit Familiencharakter
Das Hotel liegt sehr schön in einer Seitenstraße. Mit wunderschönem Blick auf den Schwarzwald. Wir waren für drei Nächte mit Halbpansion in diesem Hotel und haben uns rund um wohl gefühlt. Das Zimmer war schön eingerichtet und sauber. Wir hatten vom Balkon einen schönen Ausblick auf den Schwarzwald. Das Fünf-Gänge-Menü am Abend war abwechslungsreich und lecker. Man konnte immer aus drei Gerichten wählen, wobei auch immer etwas vegetarisches angeboten wurde. Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.…

Rolf(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schöne Auszeit
Ruhiges Hotel mit gutem, sehr freundliuchem Service und schönen Schwoimmbad. Im Restaurant trotz schnellem Service sehr geräuschlos und ruhig. Beim Frühstück wäre es schön, wenn die Brotauswahl (z. B. Vollkornbrot,) größer wäre und Fisch, gebackene Champignons und Gemüse mit auf dem Frühstücksbuffet angeboten würden. Sind wir von anderen 4 Sterne Hotels gewöhnt
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir haben 4 Tage im Hotel verbracht. Zimmer und Dusche mit Toilette waren sehr sauber. Hervorzuheben ist die außerordentlich freundliche Art des gesamten Personals. Sonderwünsche, wie bei uns die Verlegung der Halbpensions-Mahlzeit vom Abend auf Mittag, wurden anstandslos erfüllt. Das Frühstücksbüfett und das Essen waren reichlich, abwechslungsreich und qualitativ sehr gut. Pool, Ruheraum und Sauna sehr sauber. Alles in Allem ein sehr empfehlenswertes Hotel, das seine 4 Sterne absolut verdient.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gut mit kleinen Mängeln
Das Hotel lebt von der Freundlichkeit des Personals. Kleine Unstimmigkeiten bei der Tischreservierung im Restaurant wurden schnell geklärt. Das Essen ist für die Sterne des Hotels angemessen, aber auch nicht hervorragend. In den Zimmern fehlt : Ablage an den Betten, Sorgfalt bei Renovierung im Bad bei den Silikonfugen, sowie Ansicht der Kabel des Fernsehgerätes. Hervorzuheben sind die Torten und Kuchen aus der eigenen Herstellung. beim Frühstück haben uns z.B. der Räuerlachs und Naturjogurt gefehlt. ich
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Absolut empfehlenswert!
Toller kleiner Wellness-Bereich, sehr sauber, Pool zum Schwimmen geeignet. Sehr leckeres Essen. Liebevolle, sehr persönliche Betreuung.
Hans-Werner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schöner Kurzurlaub.
Hallo, Wir waren sehr zufrieden Im Hotel Sonnenhof. Das Personal sehr freundlich . An der Rezeption sind die Mädels sehr freundlich und hilfsbereit, gaben uns guteTips. So stellen wir uns, Kundenfreundlichkeit vor. Danke nochmals an die Mädels. Im Restaurant genauso ,alles Bestens. Unser Zimmer 311 war sehr sauber. Wir wünschen dem Team weiterhin viel Erfolg. GlG Hans W. uns Claudia Wir kommen gerne wieder.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Weihnachts Urlaub
Wir waren zwischen Weihnachten und Silvester Gäste im Hotel Die Zimmer waren sauber und großzügig. Das Personal sehr freundlich. Essen sehr gut.
Uta(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schwarzwald im Regen - kulinarisches Highlight!
Das Hotel ist im Großen und Ganzen zu empfehlen. Leider liegt Schönmünzach am Ar... der Welt ! Für Ruhesuchende jedoch ideal. Die Ausstattung ist der Gegend angepasst. Die Küche genial. Wir hatten an beiden Abenden ein 5-Sterne Menü im Rahmen der Halbpension. Einfach super. Auch das Frühstücksbuffet - lässt keine Wünsche übrig. Unser Zimmer war sehr schön, nur die Geruchsbelästigung (Zimmer 304) vom Kanal im Bad - grausig ! Allerdings muss ich erwähnen es hat 3 Tage am Stück wie aus Kübeln gegossen. Trotzdem…