Simone+Jörg(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Gutes Hotel
Sehr freundliches Personal, gutes Essen, Sauberkeit im Hotel, schlechter Handyempfang, schlechte WLan Verbindung
Elfriede(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schöner Urlaub
Wir würden jederzeit wieder Urlaub in diesem Hotel machen. Vor allem auch das Preis-Leistungsverhältnis war überaus erfreulich. Wir hatten über Aldi gebucht und unsere Erwartung war aufgrund des verhältnismäßig niedrigen Preises nicht allzu hoch. Jedoch vor allem das Abendessen war sehr, sehr gut, abwechslungsreich und sehr lecker. Das Personal war jederzeit sehr freundlich und die Atmosphäre im ganzen Hotel war sehr angenehm. Einzig die Sauna war sehr klein, schade.
Horst(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Sehr zu empfehlen
Sehr gepflegtes, sauberes, gut geführtes Hotel.Empfehlenswert.Ich werde dieses Hotel in diesem Jahr noch einmal buchen

Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Immer wieder gerne
Wir, Ehepaar im mittleren Alter, können das Hotel, d. h. Zimmer, Gastronomie, Wellnessbereich auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir werden mit Sicherheit dieses Hotel nochmals buchen. Alleine schon wegen dem leckeren Essen
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Angenehmes Flair Hotel im Schwarzwald
Waren voll Überrascht von der angenehmen Hotel. Zimmer und Bad sauber und gut. Frühstück alles vorhanden. Abendessen wurde schnell gebracht war Geschmacklich sehr gut. Personal alle freundlich und Hilfsbereit.
Lydia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hotel mit Flair und Wohlfühlfaktor in der Pampas
Ein sehr schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich, hervorragendem Essen und guten Weinen. Einzig die Cocktails waren nicht unser Geschmack. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, alles sehr sauber, schöne große Zimmer. Den Namen Flairhotel trägt es zurecht: es herrscht eine schöne, gemütliche Atmosphäre. Was nicht ganz unser Geschmack war, war die Zusammenstellung aus hauptsächlich geschmackvoller und moderner Einrichtung mit manchen altmodischen Elementen (Einbauschrank, Wandbehänge, Vorhänge im…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Jahreswechsel 2013/2014
Wir haben den Jahreswechsel im Sonnenhof verbracht. Überwiegend älteres Publikum. Zimmer sind schön renoviert und im neuwertigen Zustand. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht unbedingt. Qualität des Essens eher Mittelmaß , zu bemängeln sind die viel zu hohen Weinpreise und Weinempfehlungen zum Essen, Qualitätsweine, also nicht besonders hochwertiges werden zu Preisen Zwischen 30 und 55 € angeboten, das ist total überzogen. Außerdem werden alle Zusatzleistungen gesondert in Rechnung gestellt ( Bademäntel, ect…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Dunkle Zimmer mit uralter Einrichtung
Zimmereinrichtung ca. 30 Jahre alt und extrem dunkel (für 120€ pro Nacht!!!) , es gibt wohl auch neue Zimmer, Zuweisung wohl eher willkürlich. Wellnessbereich auch eher 2-3 Sterne, sehr klein und dunkel
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
100 % Weiterempfehlung
Ein schönes Hotel in guter Ausgangslage für Ausflüge. Wir hatten HP und die Auswahl morgens (Buffet)und abends Auswahl 3 Hauptspeisen und ein vegetarisches Gericht mit Salatbuffet, Vorspeise und Nachspeise) waren sehr gut, ebenso Qualität, Frische. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Unser Zimmer lag zur Straßenseite, war sehr ruhig mit dezentem Bachrauschen Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Rene(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Zimmer, Essen, Service top!
Sehr schöne Zimmer (Junior Suite), leckeres Essen und guter Service! Kostenloser Fahrradverleih selbst nach dem Check-Out! Ausstattung super und alles sehr sauber!