Kompetentes Team angetroffen mit vorbildlicher Betreuung schon beim Einchecken. Kann manche Bewertungen anderer Gäste nicht nachvollziehen. Wurden sehr gut auf Freizeitmöglichkeiten, auch in der Umgebung (Freudenstadt und Murgtal) hingewiesen. Verkehrsanbindung mit halbstündlicher Stadtbahn nicht schlecht.
Ruhiges, sauberes Zimmer mit ausreichender Ausstattung. Freundliche Bedienungen im Restaurant. Sehr schmackhaftes Essen in ausreichend großer Auswahl.
Wir kommen gerne wieder, auch öfter....
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Frühstücksbuffet und Abendessen sehr gut.
Einzelzimmer zur Nordseite war etwas klein und düster,aber für den Zweck meines Aufenthalts (Geschäftsreise)
völlig ok.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Kurzurlaub
Waren schöne zwei Tage
Alles okay
Sehr sauber und das Essen war sehr gut
Auch der service vom Personal war okay
Ganz besonders zu erwähnen war das Schwazwaldticket (Kostenlos)
Die Zimmer waren ordentlich und sauber. Das Essen war der Wahnsinn. Hiermit auch nochmal ein Lob an den Koch.
Und auch das Hotelpersonal von der Rezeptionistin bis zur Bedienung war super freundlich.
Alles in allem ein tolles Hotel, was man weiterempfehlen kann.
Komme gerne wieder!
Gepflegtes Hotel in ruhiger Lage mit freundlichem Personal und sehr guter Küche.
Optimaler Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge mit Auto oder Bahn.
Mein Freund und ich hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Flairhotel Sonnenhof. Das Personal war supernett und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alle waren wie eine große Familie und die Atmosphäre zwischen den Angestellten war sehr entspannt und harmonisch.
Das Zimmer war sehr sauber und top ausgstattet. Wir wurden rundum verwöhnt und haben die Tage in der wundervollen Naturlandschaft sehr genossen!
Top Hotel Sehr Freundliches personal massage war top Essen (4 gänge Menu) war sehr lecker sauna und pool waren ok auskunft im hotel waren ok können das hotel nur weiter emfehlen fahren nochmal hin