Marianne(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Können wir nur weiter empfehlen!
Wir haben uns in den Tagen sehr wohl gefühlt.Das Personal hat all unsere Wünsche erfüllt und hatte immer ein offenes Ohr. Vom Personal,das Essen,die Zimmer waren wir sehr zufreiden. Von den Umbauarbeiten haben nichts mitbekommen. Das Sahnehäupchen war in den Tagen die Gästekarte, mit der wir die S-Bahn im gesamten Schwarzwald nutzen konnten. Wir kommen bestimmt wieder!
Günter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hier kann man sich erholen.
Eine kleine Anmerkung. Im Altbau müsste man jedoch mal die Fenster und Balkontüren erneuren. Diese Maßnahme würde auch eine Energieeinsparung bedeuten. Ansonsten ist das Hotel bestens zu empfehlen.
Ingeborg(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wandern und schöne Aussicht
Trotz Bauarbeiten hatten wir einen ungestörten Aufenthalt. Es währe schön wenn noch im Zimmer eine Minibar bzw. einen kleinen Kühlschrank gebe.

Lars(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Erholung gut, Ambiente ok
Verpflegt wird man gut, das Wellness Angebot ist umfangreich. Das Standardzimmer ist etwas betagt, aber noch gut. Der Aufenthalt war angenehm, im Hotel lässt es sich erholen. Kleine Anmerkungen: Handyempfang ist NICHT vorhanden (Vodafone, ...). 2 Gläser zeigten noch Spülmaschinenrückstände, 1 Gabel war ebenfalls nicht sauber. An drei Abendessen genossen wir die immerselbe CD. Alles in allem aber nur kleine Abzüge in der B-Note. Für den gezahlten Preis hatten wir einen guten Kurzurlaub.
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wir haben uns wohlgefühlt, sehr freundliches Hotel
Ein gemütliches teilweise neu eingerichtetes Hotel. Moderne Akzente verbinden sich mit herkömmlichen Stil im Schwarzwald, gelungen, nur nicht im Poolbereich, Vorhänge sind echt Stilbruch! Das Personal ist sehr freundlich und das Essen war gut. Die neue Bar-Lounge ist sehr zu empfehlen. Rundum trotzdem für unsere kleine Reise "Zeit zu Zweit" ein schöner Aufenthalt.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Empfehlenswert
Freundliches Personal, hatten das Gefühl, willkommen zu sein. Zimmer mit gutes Ausstattung und genügend Platz, sominger Balkon. Frühstücksbüffett zum Sattessen, Auswahl ausreichend bis genug. Müsli und frisches Obst. Halbpension: Sehr gute Qualität der Speisen. Hauptgerichte als Tellergerichte ausgesprochen gut. Salatbüffett mit mehr als mindestens 15 verschiedenen Salaten, fertiges Dressing oder Öl und Essig zur Zubereitung. Wellnessbereich (Sauna, Schwimmbad, Ruheraum, Massageräume) sauber und gepflegt,…
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Gemütliches, ruhiges Hotel, aber keine 4 Sterne
Das Hotel liegt sehr ruhig in einer Seitenstraße direkt an einem kleinen Fluß. Es ist sowohl per PKW als auch per Bahn gut zu erreichen. Die geringe Anzahl der Zimmer lässt das Hotel familiär wirken, was für ruhesuchende Urlauber sehr geeignet ist. Geeignet für aktive Wanderer und Gruppen. Sehr gute Küche. Toller Service! (bis auf eine Ausnahme in der Bar). Zimmer definitiv zu klein für ein 4-Sterne-Haus!
Karen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Tolle Lage, sehr gutes Essen
ruhig gelegen am Bach, 40 Zimmer, Hallenbad 12x8m (reicht gut zum Schwimmen), das ganze Haus ist zwar schon älter, wurde aber fortlaufend renoviert, auf Sauberkeit (Zimmer, Restaurant, Hallenbad, Sauna) wird geachtet, Gästestruktur: überwiegend Deutsche, alle Altersgruppen vertreten
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Traumhaftes Wochenende
Der Empfang war erstklassig. Die Superior-Zimmer(alle neu renoviert) sind von Größe und Ausstattung nur zu empfehlen. Parkplatz vor dem Haus. Wanderungen vom Haus aus oder mit Stadtbahn und Bus(beides kostenfrei) in der ganzen Umgebung möglich. Reklamationen werden sofort erledigt. Beim Frühstück fehlt es an nichts. Der Hit ist das Abendessen. In Form der HP kann man eines von vier Menüs (eines vegetarisch) auswählen. Zuerst Suppe, dann Salat vom Büfett und nach dem Essen noch einen Nachtisch( Käse oder Süsses).…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Erholsame Tage im Schwarzwald
Sehr schönes Haus in sehr guter und ruhiger Lage. Frühstücksbuffet war absolut in Ordnung und alles vorhanden was man sich wünschte. Das Abendessen war sehr sehr gut und hat vorzüglich geschmeckt, Lob and die Küchencrew. Der Service war auch toll und vor allem sehr herzlich und sehr freundlich. Mann kann ohne weiteres sagen das gesamte Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und kompetent. Unser Superior-Zimmer war im 4.Stock und war sehr schön eingerichtet und bietet eine tolle Aussicht. Einziger…