Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Empfehlenswertes Hotel
Nettes Hotel mit schönen großen Zimmern (Nr 215) und guter Ausstattung (z. Beispiel: neues Bad, Flachbildschirm usw). Zuvorkommemdes freundliches Personal im ganzem Hause. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Der WLan-Anschluß kostet z. Beispiel für 1 Stunde Euro 2,00 und 3 Stunden Euro 5,00. Wir beide waren sehr zufrieden.
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Hat 4 Sterne verdient, gerne mal wieder
zuvorkommende Bedienungen, sehr guter schneller Hotelservice, hervorragende Kueche, sehr freundliche Atmosphaere, wir wuerdengerne jederzeit wiederkommen.wir emfehlen das hotel weiter
Sabrina(19-25)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Wir sind zwei sehr zufriedene Gäste
Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel, als junges Paar reisten wir nach Schönmünzach um Wander- und Sportferien zu machen. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet. Das Abenessen war immer köstlich und die Bedienung sehr freudlich. Das Hotel ist sehr schön gelegen, ein guter Ausgangspunkt für schöne Wanderungen und Radtouren. Wir würden wieder in diesem Hotel Ferien buchen. Liebe Grüsse aus der Schweiz

Harald(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Motorradtour im Schwarzwald
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, wir waren mit den Motorrädern dort. Es ist freundlich, familiär und hat sehr kompetentes Personal. Hilfsbereitschaft wird sehr groß geschrieben. Als wir mit dem Motorrad Probleme hatten, wurde uns durch den Haustechniker Peter sehr geholfen. Von hier aus noch mal ein Danke schön. Es war eine sehr schöne Zeit und wir kommen immer wieder sehr gerne. Gruß Harald, Tanja, Peter und Hiltrud
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Prima Hotel für eine Kurzurlaub!
Wir hatten tolles Zimmer (sehr geräumig) und alles war neu renoviert: Sehr modernes Bad, blitzsauber. Das Personal war extrem nett und freundlich. Unsere Tochter war begeistert: Alle waren derart kinderlieb und zuvorkommend: Bei Ankunft lag ein Buch auf dem Bett der Kleinen, beim Essen war ein schöner Kinderplatz gedeckt und alle Angestellten haben sich sehr große Mühe gegeben, es uns und unserer Tochter so angenehm wir möglich zu machen.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Immer wieder eine Reise wert
Uns hat es dort sehr gut gefallen und wir werden sicher wiederkommen. Auch unsere Labrador-Hündin wurde liebevoll empfangen. Unser Zimmer war sehr schön und groß. Es fehlte lediglich ein kleiner Kühlschrank, war aber für uns nicht so wichtig.
Winfried(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Ruhig gelegenes Hotel in Baiersbronn - Schönmünzach
Es handelt sich um ein schön und ruhig gelegenes Hotel im Ortsteil Schönmünzach. Der Ort verfügt über eine Bahnanbindung, die Gästekarte ermöglicht u.a. die kostenfreie Nutzung der Züge im Schwarzwald. Das 4*-Haus bietet diverse Zimmerkategorien an. Das im Rahmen eines Arrangements gebuchte 16 qm-Zimmer wurde im hoteleigenen Prospekt als sehr einfach beschrieben und so war es auch - bestenfalls 2*. Gegen Aufpreis konnten wir in ein größeres und moderner ausgestattetes Zimmer umziehen. Hier waren 4*…
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Preis-/Leistungs Sieger für GPS (AOK Kunden)
Das vier Sterne Hotel ist jeden Stern wert. Für GPS Reisende (Reiseveranstalter für AOK Kunden) ist das ein sehr zu empfehlendes Hotel. Sehr sauber alles. Wir hatten halb Pension. Wir reisten zu fünft, mami + Papi, 2 Kinder mit 3,5 Jahren und die Oma. Hotel wird im Oktober fertig Renoviert
Axel(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Mager für AKON-Teilnehmer
Über Krankenkasse gebucht. Zimmer und Leistung lt. Vertrag erhalten!!! Abrg. auch über KK!!! 3-Gang gebucht/3-Gang erhalten. So antwortete der Hotelier auf eine Kritik einer AKON-Reise. Nachdem wir unsere Reise mit AKON ohne Kenntis der aktuellen Bewertungen gebucht hatten, bewahrte uns das lesen kurz vor der Anreise vor den größten Enttäuschungen. Es ist im Altbaubereich seit mind. 20 Jahren nicht passiert und das Ambiente ebenso bescheiden wie die Größe unseres Zimmers 209-besonders Bad+WC mit ca.3qm erfordert…
Klaus Dieter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wellnesswochende
Wir haben uns wohlgefühlt, leider war ein Wochende nur zu kurz. Wir haben schon einen Tag drangehängt. Das nächste Mal würden wir länger bleiben. Das Wetter war sehr schön. Leider konnten wir wegen Erkältung die Sauna nicht ausnützen, dafür aber die Salzlounge.