Peter(66-70)Deutschland
Guter Urlaub
Das Wetter war fantastisch, das Hotel mit Abstrichen ebenso. Wer einen ruhigen und erholsamen Urlaub an der Ostsee sucht ist hier gut aufgehoben.
Alfons(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Herrlicher Urlaub-absolut stressfrei !
Wir haben in einer sauberen,gut eingerichteten Hotelanlage gewohnt.Das Personal zeigte sich kompetent,aber hier und da leicht "unterkühlt". Speiseräume sowie Gartenterrasse prima.Wir waren zufriedene Gäste.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Haus - Service - Alles gut !
Wiederkehrend nun schon über gut zehn Jahre erleben wir in jedem August schöne Tage in der individuellen Atmosphäre des Hauses Strandblick bei guter Küche und mit freundlich aufmerksamen MitabeiterInnen

Cleo(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schönes Hotel mit sehr gutem Menü
Ein schönes und ruhiges Hotel im geschäftigen Ort Kühlungsborn. Das Personal ist engagiert und hilfsbereit. Das Beste ist aber das abendliche Menü. Ein großes Lob an das Küchenteam des Hauses.
Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Tophotel
ein Super-Top-Weihnachtskurzurlaub, erstklassige Küche, freundliches, hilfsbereites Personal, ein rundum Super-Angebot - wird wiederholt, Buchung für 2014 bereits wieder erfolgt
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen
Geräumige Zimmer, sauber, guter Wellnessbereich;4 Sterne ?- Kein WLAN, leere Minibar und beim Frühstück ab 9:30 nur sporadisch noch Spiegelei/ Rührei/ Bacon !
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Kurzurlaub im November
Entspannender Urlaub mit viel Wellness, schönen Spaziergängen entlang der Ostsee und gutem Essen in einem sehr schönen Hotel! Genau das Richtige für trübe Novembertage.
Jürgen(56-60)Deutschland
Geburtstag
Sehr freundliches Personal und gute Küche.Die Zimmer und der waren sauber undhaben dem Standard mehr als entsprochen.
Karlheinz(56-60)Deutschland
Bewertung
Alles war schön ! Schöner Aufenthalt ! Tolles Wetter ! Wir fahren wieder hin ! Frühstück ist toll ! Personal wie immer freundlich !
Dörte(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Geburtstagswochenende
Es war ein ganz toller Kurzurlaub in einem entzückenden Hotel. Das Spa-Bereich entsprach voll unseren Erwartungen. Wir würden jederzeit wieder dorthin fahren