Heike(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Immer wieder gerne
Wie immer ein gelungener Kurzurlaub im Strandblick mit nachhaltigem Erholungseffekt ! Dazu trägt zu einem grossen Teil das nette und zuvorkommende Personal mit den Damen Kuberg, Dankert, Kruse,Dethloff und Wolff sowie die angenehme Atmosphäre des Hotels bei. Das Essen ist spitzenmässig. Kompliment auch an den Koch. Wir fühlen uns immer gut aufgehoben und werden auch nach sechs Aufenthalten in diesem Hotel gerne wieder kommen.
Günter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
supper urlaub im gepflegtem hotel,40m.vom strand.
von den alpen an die see.urlaub mit klimawechsel zur entspannung und erholung.würzige luft,freundliche menschen und weite sicht.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Urlaubsreise Ostsee
Hotel befindet sich in sehr guter Lage direkt am Strand. Personal im Service ist sehr aufmerksam und nett. Haus in guter Ausstattung. Haus ist empfehlenswert

Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schönes Hotel auch im Winter
Ein sehr schönes Hotel für ein verlängertes Wochenende, zentral gelegen und trotzdem ruhig! Sehr gute Küche, schöner Poolbereich. Toller Service. Anregung für den Sauna-Bereich: ein Wasserspender wäre wünschenswert, ebenfalls ein Sammelbehälter für gebrauchte Handtücher.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Feines Hotel
Wir waren überrascht von dem tollen Hotel. Angefangen von der Ausstattung im Jugenstilambiente,der freundlichen Bedienung und der Rezeption, das wunderbare Frühstück und der Wellness-bereich. Nur die Kopfkissen waren für mich persönlich katastrophal
Ursula(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Note eins
erholsam, wohlgefühlt, gut aufgehoben, toller Service sehr schönes Zimmer, freundliche und aufmerksame Be- dienung, tolle Küche.
susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Kühlungsborn
Super Service, tolle Zimmer, hervorragende Halbpension, wunderbare Strandpromenade, erholsame Spaziergänge, prima Seeklima.
Heidrun(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ostseeurlaub
Sehr gute Unterkunft; bei sehr schönem Wetter ausgiebig in der Ostsee gebadet;Frühstücksbuffet war sehr abwechslungsreich;
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel mit tollem Service in sehr guter Lage
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, der Service war super und wir haben das Hotel schon weiter empfohlen. Als Anregung: bei Halbpension auch die anderen Speisen der Speisekarte anbieten.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schöne Tage im Strandblick
Ein schönes Hotel, gutes Essen, nettes Personal, sehr sauber, schöne Wellness-Abteilung. Man konnte sich in der Sauna erholen. Einfach toll