Dieter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gutegelegenes und überschaubares Wohlfühlhotel
Ein sehr gut renoviertes Altbauhotel, sehr zentral in Kühlungsborn-Ost und in Nähe der Strandpromenade gelegen. Überschaubare Hausgrösse, guter Gesamteindruck, kostenloses Internet im Zimmer (LAN) und Lobby (WLAN). Frühstücksbuffet und Halbpension. Gäste sehr leger gekleidet. Die Zimmer (vor allem was die Lage betrifft) sind wohl sehr unterschiedlich. Eine entsprechende Vorabinformation wird empfohlen, Das Preis-/Leistungsverhältnis ist stimmig.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ansprüche wurden erfüllt
Wir wollten uns in einer ansprechenden Umgebung erholen und entspannen. Dieser Anspruch wurde erfüllt. Das Restaurant ließ keine Wünsche offen. Wir hatten Halbpension gebucht und konnten jeden Abend aus 2 Hauptgerichten wählen. Für die 4 Tage Aufenthalt war dies die richtige Entscheidung. Bedienung sehr freundlich. Falls wir uns nochmals für einen Kurzaufenthalt in Kühlungsborn entscheiden sollten, würden wir uns genau wieder so entscheiden.
Peter(56-60)Deutschland
kurzurlaub zum hochzeitstag
war super, leider viel zu kurz. essen und trinken waren sehr gut. der Service war hervorragend. ich kann diesen Aufenthalt im Hotel strandblick nur weiter empfehlen.

Klaus(71+)Deutschland
Erholungsurlaub
Wir waren das 2. mal im Hotel u können nur positives in jeder Hinsicht bestätigen. wir werden wiederkommen u.das Hotel weiterempfehlen. Danke es waren schöne Urlaubstage.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Ohne wenn und aber - alles hervorragend!
Genau so muss ein Hotel, in dem ich mich wohlfühlen will, sein. Appartment (Sauberkeit, Funktionalität), Service (Freundlichkeit und "Geschwindigkeit"), Wellnessmöglichkeit - höchste Qualität. Das Frühstücksbuffet und das Essen im Restaurant ließen keine Wünsche offen!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sommerurlaub 2014
Sehr schönes Hotel mit eigenen Parkplatz, guter Service in unmittelbarer Strandnähe und wunderschönen Hauspool. Wir waren als Familie im Sommerurlaub und haben uns toll erholt. Einzig das fehlen einer Klimaanlage auf dem Zimmer hat uns bei den heißen Sommertagen zu schaffen gemacht.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sonniger Kurztripp
Haben uns sehr wohl gefühlt, tolles Ambiente bei herrlichem Pfingstwetter. Service, Personal und Hotelanlage sind gepflegt und kann jederzeit weiter empfohlen werden.
Stefan(31-35)Deutschland
Hotelbewertung
Hotel war super, sehr freundliches Personal, Verbesserung im Frühstück.....Wellness Bereich war klasse. Sehr saubere Bäder super Pluspunkte
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Wohlfühlcharakter
Trotz kurzfristiger Buchung klappte alles reibungslos. Wir hatten ein schönes, geräumiges Zimmer und haben uns wohlgefühlt.
Verena(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Tolles Wellnesshotel in top Lage
super Hotel,sehr sauber,freundliches Personal. Ein Frühstück das keine Wünsche offen lässt. Der Wellnessbereich mit verschiedenen Anwendungen ist sehr zu empfehlen. Das absolute Bonbon dieses Hotels ist das Schwimmbad in der oberen Etage,von dort aus kann man beim Schwimmen das Meer sehen und am Abend sorgen dezente farbige Lichtelemente und bequeme Liegen für absolute Entspannung. Einen kleinen Minuspunkt gibt es für den Esspresso,der angeboten wird.Ohne jegliche Crema und Geschmack.In einem Hotel dieser…