Tina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Sehr erholsam
Wir waren für 4 Tage zu dritt in einer Juniorsuite untergebracht. Das Zimmer war sehr zufriedenstellend und der Service rundherum auch.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Hotel
Wir waren als Paar anfang März im Hotel und absolut begeistert. Vom Zimmer über den wunderbaren Wellnessbereich bis hin zum sehr guten Essen. Sowohl das großzügige Frühstücksbuffet als auch das Abendessen haben mehr als überzeugt. Vielen Dank, wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Volker(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Kurzreise
Erholsamer Kurzurlaub im April im Hotel Strandblick. Sehr sauberes geräumiges Zimmer, sehr netter Service, sehr schöner Wellnessbereich

Michael(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
angenehme Größe, ruhiger Aufenhalt, kleiner und feiner Wellnessbereich, mit leider zu kurzen Öffnungszeiten. Sehr freundliche und angagierte Mitarbeiter.
Patrizia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wellneswochenende
wir werden garantiert wiederkommen!!!! Das Hotel ist sehr sauber und das Personal freundlich! Der Wellness Bereich ist neu und absolut super und die Wellnessangebote ein Traum. Wir waren mehr als zufrieden!!!
Doris(61-65)Deutschland
Gute Lage
Zimmer und Frühstück perfekt , Abendessen wäre steigerungsfähig Und die Weinkarte ist zu klein , keine wirkliche Auswahl . Sauberkeit im Zimmer und allen anderen Räumlichkeiten optimal.
Reimer(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Strandblick, was sonst?
.................................................................................. Telefonkosten 20 ct. pro Einheit - gut. LAN in jedem Zimmer vorhanden. Beste Reisezeit das ganze Jahr, weil es ein klasse Hotel ist.
Dorit(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Kurzurlaub im Hotel Strandblick
Wir (Mutter+Tochter) haben unseren Weihnachtsgutschein Anfang Februar eingelöst.Halbpension war hervorragend.Auch die Massagen haben uns gut gefallen..
Bernd(46-50)Deutschland
Kurz, aber schön
Es war von Anfang bis zum Ende alles perfekt. Das ist ein Hotel wo man sich absolut wohl fühlen kann. Sehr saubere und geräumige Zimmer. Ein völlig ausreichender Wellnessbereich, topp Frühstück und absolut freundliches Personal. Die Krönung war das Essen im eigenen Restaurant Strandauster.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wir kommen gerne wieder
Unser Aufenthalt war Teil des Sylvesterarrangements. Der Service des zuständigen Personals verdient hier ein besonderes Lob. Unglücklich empfanden wir am Sylvesterabend das Buffet anstelle eines Menues. Der Andrang und das Gästeverhalten an den Buffet-Tischen nahm uns fast schon den Appetit. Nicht gut fanden wir, dass wir bis zum 3.1. Reste des Buffets als Salat auf dem Frühstücksbuffet vorfanden.