Jeannine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Empfehlenswert!!!
Das Hotel ist sehr gut und auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Pool und Wellnes Bereich echt super!!! Wir würden es jeder Zeit wieder buchen!
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Das besondere Haus
Weg vom Alltag. Erholung und Entspannung pur, auch mit Kind geeignet. Angenehme, ruhige Atmosphäre, die kaum Wünsche offen lässt.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wunderschöner Urlaub
Danke, es war einfach wunderbar. Alles war stimmig. Zimmer o.k., Verpflegung (HP) ohne Fehl und Tadel und der Service hat auch gestimmt. Das Wellnessangebot hat uns ebenfalls überzeugt

Hildegard & Bernd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Immer wieder schön
ruhiges Hotel, geschmackvolle Einrichtung, freundliches Personal, Wellnessbereich wunderbar. Frühstücksbuffet reichhaltig
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ostsee im Winter
Freundlich und gemütliches Hotel direkt am Strand mit sehr gutem Frühstück bis 12Uhr! und ambitionierter Küche am Abend
Marie-Luise(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Verwöhntage
4 Tage in einem 4 Sterne Hotel zu verbringen mit erhobenem Ambiente schöne große Zimmer Schwimmbad Sauna (obwohl eine Sauna war zu bemängeln 3 Tage defekt) sowie eine Dusche der Abfluss defekt war. Sonst haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Kurzurlaub
Der Aufenthalt im Hotel war entspannend.Das Zimmer war schön eingerichtet und für 2 Personen groß genug,die Dusche war zu klein.Der Blick vom Balkon auf die Ostsee war einfach schön.Das Schwimmbad ist toll.Das Frühstücksbuffet war der Hammer.Das Hotel liegt super Zentral,die Wege zum Strand,Seebrücke,Geschäfte,Restaurants sind gleich um die Ecke.Fahrradverleih gleich nebenan.Meine Freundin und ich würden immer wieder dieses Hotel aussuchen.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Schönes Hotel in sehr guter Lage
Sehr schönes, nicht sehr großes Hotel. Gute Lage in Kühlungsborn Ost: Strandnah, Einkaufsstraße in unmittelbarer Nähe. Blick vom Pool direkt auf die Ostsee, sehr schön!!
Rilana(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Kurze Auszeit - Klasse!
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Dadurch, dass wir in der Nebensaison verreist sind, das Wetter aber gut war, waren Pool und Sauna meist frei und wir konnten uns spontan und zeitgleich noch eine Massage gönnen. Zur Einkaufsstraße und zum Strand sind es nur wenige Schritte. Wenn man abends außer Haus essen möchte, empfiehlt es sich sehr, tagsüber zu reservieren. Wir waren sicher nicht das letzte Mal da.
Meyer(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Erholsame Tage
Schönes, kleines Hotel mit neuem Wellnessbereich in Strandnähe und vielfältigem Frühstücksbuffet sowie hoteleigenem großen Parkplatz