Karin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Spitzenhotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen!Sehr nett und freundlich,sehr schöner Wellnessbereich,Essen super,haben uns sehr wohl gefühlt,und kommen im nächsten Jahr wieder1
Nina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wunderschöner und erholsamer Kurzurlaub
Tolles Hotel mit exklusiver Küche und wunderschönem Wellnessbereich! Wir werden wieder kommen! Sehr aufmerksames, freundliches und kompetentes Personal!
Kurt(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Kurztrip mit Freunden
Der Kurztrip im Strandblick war super. Das Personal war sehr freundlich, zuvorkommend, und aufmerksam. Speisen und Getränke sehr empfehlenswert.

Berthold(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wir kommen wieder!
Ein sehr persönlicher Service, ein gutes Frühstücksbüffet und ein empfehlenswertes Abendessen! Man fühlt sich gut aufgehoben, wie in der Familie!
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
4 Tage Wellness im März
Voll zufrieden und 100% empfehlenswert bzgl. Service&Freundlichkeit, Qualität des Essens, Wellnessanwendungen, Sauberkeit und Lage
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hervorragendes Haus
Wir haben uns dort vom ersten Augenblick an wohlgefühlt. Es ist eine angenehme freundliche Atmosphäre im gesamten Haus. Die zimmer sind sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Es war ein sehr schöner Urlaub, trotz der kalten Witterung. .Doch dank der Sauna wurden wir wieder aufgewärmt. Wir kommen gern wieder.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wanderwoche
Waren mit Zimmer, Frühstück,Wellness und Personal zufrieden. Werden beim nächsten Mal sicher wieder in diesem Haus buchen.
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Erholung pur
Tolles 4 Sterne Hotel mit einem wunderschönen Ambiente. Besonders hervorzuheben: Tolle, nette Atmosphäre unter den Beschäftigten. Umfangreiches Frühstück, dass keine Wünsche offen lässt. Frühstückszeit: 8.00 bis 12.00 Uhr...einfach super auch für Langschläfer oder wenn man vorher in Ruhe den Pool nutzen möchte. Schöner Spa - Bereich / super falls das Wetter nicht mitspielt. Pool mit Blick auf die Ostsee ! Abendkarte im Restaurant im gehobenen Bereich, aber genug alternative günstigere Restaurants in näherer…
H.-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schöner Herbsturlaub in Kühlungsborn
Ein rundum gelungener Urlaub, sehr schönes Hotel und eine interessante Stadt! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Willi(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Strandblick - ein top Hotel
Wir haben uns in diesem nicht so großen Hotel sehr wohlgefühlt.Das Hotel verfügt über Fitnisraum, Wellnessanlage, Bad, einen großen Parkplatz und sehr schöne Zimmer. Alle Anlagen und Räumlichkeiten waren in einem sehr guten und sauberen Zustand. Das Hotel liegt nur wenige Schritte vom Strand entfernt und hat auch ganz kurze Anmarschwege zum Konzertgarten Ost. Mit dem Frühstück, in reicher Auswahl und in bester Qualität, waren wir sehr zufrieden. Das Servicepersonal ist einsame Spitze. Schnell, auf Ordnung an den…