André(46-50)Deutschland
Schöner Aufenthalt - Empfehlenswert
schönes Hotel, freundliches Personal, großesFrühstücksbuffet, toller Pool, super tolles Wellnessangebot - Hot Stone Massage unbedingt zu empfehlen,
Gerhard(66-70)Deutschland
Hervorragender Urlaub
Uns hat unser Aufenthalt sehr gut gefallen und wir waren rundum sehr zufrieden. Einzig die Größe des Bade- zimmers passte nicht zum überaus positivem Gesamtbild.
Roland(51-55)Deutschland
Sonniger 4 Sterne Urlaub
Ein sehr schönes, sauberes 4*Hotel mit einem wunderbaren Wellnessbereich und Schwimmbad. Makelloses Personal. Sehr aufmerksam und freundlich.

Frank(51-55)Deutschland
Hotel zum Weiterempfehlen
Gutes Hotel, Freundliche moderne Zimmer, Schöner Wellnessbereich, freundliches Personal, sehr gute Lage und gute Ausflugsmöglichkeiten
Rüdiger(51-55)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Sehr schöner Urlaub an der Ostsee in einem sehr gepflegtem Hotel und sehr freundlichem Personal. Empfehlenswert mit modernem SPA-Bereich.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Erholsamer Wochenendurlaub
Ein erholsamer Kurzurlaub in einer angenehmen Atmosphäre. Freundliche Mitarbeiter und ein schönes Frühstücksbuffet.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Das Hotel ist klein aber fein und sehr gemütlich.Die Strandnähe ist super und alles ist gut erreichbar. Das Personal höflich und zuvorkommend. Der Wellnessbereich ist sehr gut und der Pool mit Blick auf das Meer hervorragend. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt!
Peter(46-50)Deutschland
Wohlfühltage in Kühlungsborn
Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt, alle Angestellten waren freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sehr geräumig und auch das Bad war nicht zu klein und sehr sauber. Zum Frühstück gab es genügend Auswahl, so das für jeden etwas dabei war. Der Wellnessbereich war nicht zu groß und sehr sauber und ordentlich. Das Mobiliar wirkte sehr neu. Alles in allem haben wir uns gut erholt und wir waren bestimmt nicht das letzte Mal im \"Ringhotel Strandblick in Kühlunhsborn.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Mit Oma und Opa auf Tour
Immer wieder Gerne! Auch auf die Kinder wird eingegangen.Überraschung auf dem Zimmer. Große Freude beim Enkelkind(8 Jahre).Eigener Morgenmantel. Alles hat gepaßt. Für uns als Großeltern ein total entspannter Urlaub.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kurzurlaub
Über Internet gebucht, Freundlicher Empfang, Gemütlich eingerichtetes Zimmer, Schwimmbad in Zimmernähe, Wellnessterminabsprache am Vortag möglich, Frühstück bis 12.°°. Personal immer freundlich und hilfsbereit, Super Urlaub.