Gabi(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein sehr zu empfehlendes Hotel!
In diesem Hotel konnten wir uns bestens erholen. Das Frühstück und die Hotelausstattung waren hervorragend. Die Zimmer wurden täglich zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt. Der Strand und die reizvolle Einkaufsstraße sind in nur 3 min. zu erreichen.
A.und K.(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Weihnachten
Im Rahmen des Weihnachtsarrangement hatten wir ein Rundum Wohlgefühl, es war sehr gemütlich, alle freundlich, Preis-Leistungsverhältnis stimmte, einziges Manko es gab nur eine Pfeffermühle.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Hier stimmt einfach alles!
Ein Hotel zum Wohlfühlen,man möchte gerne wiederkommen.Die neue Wellnessabteilung mit Pool ist sehr geschmackvoll gestaltet. Das Hotelpersonal bekommt von uns 6 Sterne !! Essen ist einfach super lecker !

Manfred(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Urlaub
Über dieses Hotel können wir nur Gutes sagen. Es begann mit der Begrüßung, dem sehr sauberen Zimmer; die stets freundliche und sehr kompetente Bedienung sowie dem super Wellness-Bereich. Einfach Klasse!!!
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Silvester 2013
Ein rundum gelungener Urlaub. Wir kommen gerne wieder. Insbesondere die Lage direkt an der Strandpromenade sowie gegenüber des Spielplatzes Molli begeisterten.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Bewertung
Sehr schönes Ambiente Wiederholungsbesuch nicht ausgeschlossen Restaurant personal super Menüs sehr delikat Wellness Bereich könnte morgens früher geöffnet haben (in anderen Hotels morgens ab 7 uhr)
Annett(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr schönes Hotel
Wir waren für einen 5-tägigen Urlaub Ende Oktober 2013 in diesem Hotel und waren total begeistert. Ein sehr schönes, nicht so großes Hotel mit einem tollen Wellnessbereich. Das Langschläferfrühstück - für uns ideal - wird ständig nachgefüllt und es ist für jeden etwas dabei. Vor allem sitzt man dabei ganz ruhig und gediegen und hat nicht das Gefühl, in einer Bahnhofshalle zu sitzen. Also wir waren auf alle Fälle nicht zum letzten Mal da.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
gelungener Weihnachtsurlaub
Unser erster Urlaub an den Weihnachtstagen. Der Aufenthalt war stimmungsvoll und warmherzig. Die Belegschaft hat alles für unser Wohlergehen getan.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr zufriedene Urlauber
rundum gelunger Urlaubsauffenthalt, die Zimmer gut und gross, das frühstück sehr gute für Auswahl und Angebot, Wellnesangebote, Schwimmbad / Sonnenterasse und Sauna gut,
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein Ort zum Wohlfühlen
Die sehr gute Lage und Ausstattung des Hotels sowie die exzellente Küche und der hervorragende Service bieten beste Voraussetzungen für einen tollen Urlaub.