Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Empfehlenswertes Hotel
Wir haben das Hotel zum 2. Mal besucht, inzwischen wurde ein schöner Wellnessbereich eingerichtet. Gut gefallen haben uns auch die Parkmöglichkeiten, der Receptionsbereich, wo der Jugendstil beibehalten wurde und die Nähe zum Strand/Ort. Unser Zimmer (im ` alten `Bereich) war von der Ausstattung (Flat, Safe, Balkon) her schön, von den Möbeln eher `gediegen `, die Couch müßte mal ausgetauscht werden, sie war etwas durchgesessen. Die Sauerkeit war top, ebenso Freundlichkeit der Mitarbeiter an der Reception und im…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Tage der Erholung
Wohlfühlen ist so wichtig, und davon kann man in diesem Hotel, das eine überschaubare Größe hat, nie genug kriegen. Atmosphäre, Zimmer, Personal sind top.
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ehepaar Rumpf
Dienstreise verbunden mit Erholung. Das Hotel hat uns wie immer gut gefallen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Wir kommen im Herbst wieder.

Michael(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Topadresse in Kühlungsborn
Sehr empfehlenswertes Hotel mit sehr tollem Personal, klasse Essen! Wir werden es ohne Zögern wiederbuchen. Die Lage ist prima. Ausreichend Parkplätze hinter dem Hotel, großes Lob dafür! Wir haben uns sehr wohlgefült und prächtig erholt.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Kurzurlaub
Sehr schönes und tolles Hotel mit klasse Wellnessangebot. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder zurück.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Traumwochenende
Ein verlängertes Wochenende mit 4 Freundinnen ist in ihrem Wohlfühl-Hotel zu einem unvergesslichen Erlebnis geworden.Gemütliches Balkonzimmer , sehr freundlicher Service , ein Frühstücksbuffett , das keine Wünsche offen ließ , gutes Preis-Leistungs-Verhältnis der schmackhaften Speisen im Restaurant des Hotels und zuvorkommende freundliche Bedienung.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Kleines, feines Haus !
Überschaubares Hotel mit vergleichsweise kleinen, aber sehr gepflegten und mit vielen Details dekorierten Zimmern. Sehr kompetene und freundliche Rezeption - viele Grüße an dieser Stelle und danke für die kulante Behandlung unseres Wunsches!
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr angenehmer Aufenthalt mit einem super netten Personal!! Der nächste Besuch ist daher schon fest eingeplant. Das Wetter sollte dann aber etwas besser sein.
Vera(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Kurztrip
Wir waren sehr zufrieden mit dem Zimmer,der Ausstattung.Alle waren sehr freundlich,das Frühstück war abwechlungsreich.Jeder Zeit mag ich wiederkommen.Selbst das Wetter hat mitgemacht.-vielen Dank-Vera Braun
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr gutes Hotel
Alles in allem ein sehr gutes Hotel. Lage zum Strand ideal. Waren angenehm überrascht. Von aussen sah es immer eher wie eine kleine Pension aus. Den Anbau hinten raus nimmt man von der Strasse nicht wirklich war. Dort befindet sich auch ein sehr schöner Wellnessbereich. Sehr angetan waren wir vom Frühstücksbuffet! Alles da! Vor allem fand ich die "Obstecke" Klasse! Alle Früchte in kleine Stücke oder Spalten geschnitten, angerichtet auf einem Silbertablett. Somit konnte man sich von jedem etwas nehmen, zum Müsli,…