Sabine & Rosy(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Verwöhnhotel
Es konnte nicht schöner sein.Es hat alles gepasst.Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam und hat einem die Wünsche von den Lippen abgelesen.Das Frühstück war super !!!! Es gab vom Müsli bis zum Spiegelei einfach alles.Ein klitzekleines Manko war,dass es keine Auflagen (Schaumstoffauflagen gegen Rückenprobleme) für die Betten gab.Und eine Raucherlounge wäre auch ganz nett gewesen.Ansonsten kann man aber nur POSITIVES über das Hotel und die Umgebung sagen.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Toller Erholungsurlaub, super Schwimmbad
Das 4 Sterne Hotel hat eine super Lage, ist sauber und hat eine gute Küche, welche man zum Abendessen bestens kennenlernen kann. Der PKW parkplatz ist kostenfrei - Super. Das Hotel verfügt über einen Wellnessbereich mit großem Pool,Sauna und netten Ruhebereich drinne und draußen. Im Spa kann man viele Anwendungen in Anspruch nehmen und sich verwöhnen lassen. Jeder Wunsch wird erfüllt. Am Frühstücksbuffet vermisse ich Prosecco, Tomate Mozarella und Feta. Ganzes Obst fehlt auch. Das Personal im Restaurante ist nett…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Das Gebäude wurde toll renoviert und erweitert, die Badelandschaft wurde auf der 4. Etage dazugebaut, sehr extravagant. Leider fällt die Atmosphäre an der Bar und im Restaurant zurück, hier besteht Nachholbedarf. Sowohl allgemeiner Bereich wie auch die Zimmer sind einwandfrei sauber und auf dem aktuellen Stand. Mein im Preis eingeschlossenes Frühstück war dem eines 4 Sterne Hotels entsprechend. Keine Highlights, aber sehr lecker. Die Gästestrucktur war gemischt, meist Paare im gemischten Alter Das Preis Leistungs…

Rainer(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Knapp an den Sternen vorbei
Das Hotel hat eine wunderschöne Terrasse, ein Bad / Sauna. Es ist sauber, schöne Einrichtung! Kühlungsborn hat zwei Teile, den eher modernen Osten, der auf uns teilweise wie eine Strandpromenade in einer Clubanlage wirkte und einen charmanten Westen, der eher eine gewachsene, alte Struktur aufweist. Das Hotel liegt an der Allee zwischen beiden Teilen. Schaut euch mal den Westen an und ein Besuch in Heiligendamm / Bad Doberan lohnt!
Peter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schönerm Ostseeurlaub
Wirklich erholsamer Urlaub an der Ostsee, nur ein paar Schritte zum Meer. Sehr gute Küche, aufmerksaames Personal, schöne Zimmer
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sommerurlaub 2012
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen,für Famiöie mit Kindern oder auch allein,Famielenfreundlich ruhig sauber gute Parkmöglichkeit ,Fahrräder alles super,Pool und Fitnes alles möglich,freundlich und schnelle hilfe bei fragen.
Andrea & Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Erholsame Tage
Eine erholsame Woche ,schön renoviertes Hotel, super Poolbereich, zu kleine Portionen bei Halbpension, Begrüßung wie Verabschiedung sehr unfreundlich.Parken am Haus war kostenlos.E-Bikes im Hotel zu mieten ist sehr zu empfehlen.
Willi & Dorit(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Empfehlenswerte Entscheidung
Der Urlaub in diesem Hotel war eine Zufallsentscheidung, die wir nicht bereut haben. Wir haben uns rundherum wohl und gut umsorgt gefühlt. Sauber, ruhig, angenehm. Sehr gut empfanden wir die wechselnden Wurstsorten beim Frühstück. Reste und benutztes Geschirr wurden durch das aufmerksame Personal sofort beräumt, so dass die üblichen Tischabfallbehälter nicht nötig waren.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Spitzenhotel - absolut empfehlenswert
Ein Spitzenhotel- alles super, auch sehr familienfreundlich. Das Essen im Restaurant ist absolute Spitzenklasse und die Lage am Strand ist top. Die Mitarbeiter im ganzen Haus sind sehr freundlich. Der Pool ist wunderschön mit Meerblick. Wir haben uns alle rundum wohl gefühlt.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Weihnachten an der Ostsee
Es war ein sehr schöner Weihnachtsurlaub. Schönes Zimmer, sehr gutes Essen, ein sehr schöner Pool und eine funktionierende Schmalspurbahn mit Dampf vor der Hoteltür.